Вот возник интерес к данной модели... Может кто чего знает о ней? Может кто сталкивался и у кого-то есть опыт эксплуатации этого экземпляра? Ну и шкурный вопрос конечно, есть ли возможность скидки на него? И какие скидки на LR вообще реальны?
у соседа такой аппарат..брал новый..за 3 года ниХ с ним не чего не делал..только ТО..пробег около 70 000...отзывов и историй по роверам много..по бездорожью он его не использует..я имею ввиду места куда как говорится "макар телят не гонял"..ну в целом он всем доволен.. ИМХО..лотерея..кому то действительно попадается без проблем..а кто то с сервиса не вылазит ..хотя по последним данным..на сегодня было заменено в нем 1600 деталей из 3000...и как утверждают специалисты..вышла действительно новая модель..а не face лифтинг...обосновывают кузов тем что это желание клиента оставить классические его формы....не знаю..время покажет..
Все зависит от везения Диско 4 HSE 2,7 взяли весной, пробег 60. Умерла пневма, до морозов .... до этого только ТО.
Нет. К сожалению такое и об Ауди и о Лексусе видел, да и о других марках тоже. Что же теперь пешком ходить?
У другана новый РРС, года нет. Упала пневма, ждать полтора месяца.... И еще, у ЛР 60 машин круглосутоной помощи на дорогах, это типа достижение, а мне так о другом видется. Хотя решать Вам. Слишком уж лотерейный автомобиль.
у двух друзей спорты..за 2,5 года ниХ не кто с ними не чего не делал..где то уже про это писал..в тому году знакомый купил тоже спорт..машины на паркинге рядом стоят..про него не могу сказать пока не чего ..очень мало ездит..насчет лотерейного авто согласен..но это по автомобилям не 2010-2011 года..которые якобы обновлены..по тем еще отзывов пока что нет.
Пневма и на Ауди с Меринами падает, это общая проблема. Я ездил на Диско, машина особенно хороша для пересеченной местности. Дизель у них знатный. На скорости за 140-150 уже не так здорово едет. При прочих равных взял бы Х5 если только по атсфальту кататься. Но если дадут скидку на Диско, стоит подумать. Про ломучесть Диско это больше разговоры, тем более новый ведь на гарантии будет. В последние годы качество ЛР стало на порядок выше, так что не стоит уж очень сильно по этому поводу охать.
Разговоры - это "вот раньше ЛР ломался, а теперь неееее". Не ломаецца почти тока Фрил (ибо простой как валенок). Остальное как сыпалось так и сыпецца. Просто остальные стали хуже ;-)
Александр, назовите машину альтернативную этой в ту же стоимость, которая бы радовала и не создавала "пачку проблем"!?