ltd-auto.ru развалились и кинули

Тема в разделе "Отзывы о компаниях", создана пользователем Димастик, 24 мар 2014.

1. Димастик

Димастик Bad e-mail

11 июн 2012
    203
    Honda Accord EXE
    Вот и я попался )
    около полугода по мелочам заказывал через них детали и проблем небыло. В январе сделал предзаказ оригинальной опоры кпп. Заплатил 50% предоплаты (около 1200)... на тот момент я им очень доверял. Обещали 30 дней. Позвонил в феврале сказали приехал груз но пока неразобрали фуру. Обещали через неделю и сказали сейчас переезжают на автозаводскую. Вот в марте я решил им позвонить и автоответик.... раз 20 звонил на протяжении 2х недель и ни фига. Сегодня поехал а у них все закрыто. Администрация сказала что и им арендодатель задолжал. Будузавтра решать с администрацие вопросы. Это и в их интересах. Век живи век учись. Ну хорошо хоть сумма не большая. Смотрите не попадитесь. Хотя может кто знает гдеони теперь. Врядли они под старым названием. Сайт ltd-auto.ru

2. stenli

stenli Живу я здесь

13 дек 2009
    2.639
    а4 в6 TQ 6ст
    То есть ты ездил в МКС из за 1200 и собираешся еще ехать и решать вопрос???
    1200 рублей или???

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Aleks Andr

Aleks Andr Живу я здесь

11 дек 2008
    2.050
    на 1200 можно букет :rose:купить любимой:nod:
    Тем более ехать не на другой конец света)

4. EPINICIUM

EPINICIUM Новичок

2 мар 2014
    38
    Q5, 2TDI, дорест
    Вы меня сорри конечно, но зачем покупать непонятно в каких то конторах еще и ждать, когда есть Экзист?! все чисто и без проблем... или у нас скупой платит дважды?!

5. ShVV

ShVV Завсегдатай

29 июл 2005
    559
    Московская обл.
    A6
    Жулебино ул Авиаконструктора Миля 15к1, хороший магазин,много оригинала.

6. СЭР

СЭР Старожил

9 дек 2008
    5.851
    Санкт-Петербург
    A4B5/МКПП/AWT/2000
    А где дали гарантию на Экзист ? Или он застрахован от медного таза , которым накрываются ?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. vags

vags drop dead

19 ноя 2009
    4.542
    LS460
    Брал, когда то у них по глупости, вставки противотуманок в бампер от с-лайн... по 2200штука, в экзисте с теми же сроками 1200...
    Хотя щас только у друзей в сервисе всем закупаюсь. А до этого экзист в люберцах

8. Димастик

Димастик Bad e-mail

11 июн 2012
    203
    Honda Accord EXE
    На тот момент я верил магазину и все что я покупал стоило дешевле чем в экзисте. Ну вот скупой платит дважды видимо. Изза 1200 я после работы решил заехать)))