Вот и я попался ) около полугода по мелочам заказывал через них детали и проблем небыло. В январе сделал предзаказ оригинальной опоры кпп. Заплатил 50% предоплаты (около 1200)... на тот момент я им очень доверял. Обещали 30 дней. Позвонил в феврале сказали приехал груз но пока неразобрали фуру. Обещали через неделю и сказали сейчас переезжают на автозаводскую. Вот в марте я решил им позвонить и автоответик.... раз 20 звонил на протяжении 2х недель и ни фига. Сегодня поехал а у них все закрыто. Администрация сказала что и им арендодатель задолжал. Будузавтра решать с администрацие вопросы. Это и в их интересах. Век живи век учись. Ну хорошо хоть сумма не большая. Смотрите не попадитесь. Хотя может кто знает гдеони теперь. Врядли они под старым названием. Сайт ltd-auto.ru
Вы меня сорри конечно, но зачем покупать непонятно в каких то конторах еще и ждать, когда есть Экзист?! все чисто и без проблем... или у нас скупой платит дважды?!
Брал, когда то у них по глупости, вставки противотуманок в бампер от с-лайн... по 2200штука, в экзисте с теми же сроками 1200... Хотя щас только у друзей в сервисе всем закупаюсь. А до этого экзист в люберцах
На тот момент я верил магазину и все что я покупал стоило дешевле чем в экзисте. Ну вот скупой платит дважды видимо. Изза 1200 я после работы решил заехать)))