Лучшая противоунное средство это АЭРОГРАФИЯ!

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Моречёк, 3 дек 2012.

1. Моречёк

Моречёк Новичок

3 дек 2012
    2
    100/44
    Сам сталкивался с этой проблемой. Наш постоянный клиент купил дочери Тойоту Прадо,в ту же ночь её угнали. На следующий неделе покупает новый Прадо и сразу из салона на АЭРОГРАФИЮ. Машина спокойно ездит уже третий год. Вот и приходится думать дело случая или заказ.

2. BogdanBag

BogdanBag Новичок

28 окт 2012
    18
    A4. 2.0 2011
    Да согласен.. это хорошая противоугонная тема! мне мужик предлогал) но я предпочел автолокатор. незаметную надежную защиту! просто аэрография на любителя. не каждый захочет ездить на раскрашенной тачке. Всех с Наступающим новым друзья!

3. Fablaber

Fablaber Новичок

31 дек 2012
    4
    Q5 2.0 TFSI 12 г.
    Вариант, кстати, эффективный.. если под разукрас пустить не меньше трех деталей.

4. SEAT

SEAT Новичок

16 дек 2012
    64
    PASSAT B6 2.0TD
    у знакомого дёрнули раскрашенную двенашку пару лет назад.с концами.

5. Sashok_111

Sashok_111 Новичок

29 дек 2012
    12
    а8
    если угонят то и перекрасят что хочешь не бойся.
    а про сигналку и + КАСКО обязательно согласен
    +100500 автолокатор

6. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8
    Аэрография конечно может затруднить процесс но если решат угнать то это не поможет. Вопрос борьбы с аэрографией явно дешевле чем стоимость машинки. Так что только хорошая охранка. Я даже по поводу каско так не уповал. Да ставить надо, да угонят если то хоть что то.. Но блин это хорошо когда машинка новая. Так выплаты грошевые(((( Хотя при установки спутника от автолокатора у меня была скидка на КАСКО(хоть какой плюс)

7. Sashok_111

Sashok_111 Новичок

29 дек 2012
    12
    а8
    и как пользуешься , нравится?)

8. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    да тоже счимтаю что не плохой метод защиты
    но мне как то жалку своюю... это не для каждого..у меня стоит сателлит, по совету друга. вещь хорошая и вот на днях слышал угоняли RX450, так там стояла именно автолокаторская эта смигналка, ребята слаженно сработали и через 10 мин машину по следам нашли , те ее кинули у меги. очень порадовала..ну я не сомневался в сигне, но лишний раз приятно убедиться...ток вот думаю когда милиуция угонщиков начнет ловить то, а то законы ужесточают а на кого их применять?

9. DimaGO

DimaGO Новичок

22 июн 2006
    97
    MB G500
    Аэрография хорошо работает, автоугонщик выберет более подходдящий вариант чтобы не заморачиваться.
    А все спутники и т д, не помогут если будут работать не школота... прошай авто.

10. Josya

Josya Новичок

12 ноя 2012
    23
    ауди а8
    ну я все таки не обобщал. Просто разные системы защиты бывают.. Если односторонний сигнал клуба например, да его легче перехватить. Но длинный ключ например нет. Надо просто обращать внимание на комплект устанавливаемый в машине. Меня сателитовская система вполне устроила по комплектации. И я считаю что и не школоте будет сложновато с угоном.

11. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Школота на новый немецкий автомобиль в принципе не пойдет. А для глушения любого радиосигнала, нужен просто более мощный передатчик.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. DimaGO

DimaGO Новичок

22 июн 2006
    97
    MB G500
    Самая лучшая защита КАСКО

13. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    А ваз до сих пор на первом месте в статистике по угону!:umnik:но но нашего брататоже угоняют..не на последнем месте. шевроле вроде как смотрел статистику меньше всего угоняют. а после ваза мазда идет... ну вот на ваз я может еще сделал бы аэрографию, но на ауди..портить такую машину...на любителя конечно.. но я тоже предпочел автолокаторскую, у меня саттелит стоит. а кому все таки нравится аэрография, я вот слышал щас появляется винилография. типо не хуже а в разы дешевле..

14. Ziama

Ziama Старожил

19 мар 2005
    7.552
    BMW 530i
    Аэрография(если сделано со вкусом)- это красиво, стильно, оригинально, существенно снижает вероятность угона...
    Вот только если одним из следующих постов ТС последует реклама мастерской с соответствующими услугами-... :):):)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  15. Asbur

Asbur Участник форума

17 сен 2012
    100
    А4/В8 1.8 Т
    интересно Все конечно. А самый простой вариант не рассматривали...? Конечно он не так хорош но Все же можно найти авто. это в личку...

16. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    Полностью согласен. Имел счастье наблюдать работу глушителя на парковке в меге-химках. Так вот пока народ в непонятках и панике суетился вокруг своих заблокированных тачек, я со своей системой автолокатора саттелит спокойно закрылся-открылся-сел-и уехал. Без всяких танцев с бубном. А кто-то ведь бросил машину на паркинге "не заморачиваясь", а на следующий день её не нашел.
    Выходит, что на мою систему глушитель не подействовал, ну и прекрасно.

17. BogdanBag

BogdanBag Новичок

28 окт 2012
    18
    A4. 2.0 2011
    Поддерживаю. Все вокруг талдычат про глушилки за 100 баксов, только вот автолокатор тож на месте не топчется. У меня стоит система, которую нынешние глушилки не берут. Плавали, знаем.

18. BogdanBag

BogdanBag Новичок

28 окт 2012
    18
    A4. 2.0 2011
    #18 BogdanBag, 28 фев 2013
    Последнее редактирование: 12 мар 2013
    только грустно получать 600 000 р компенсации при потраченном 1000 000 р на машину. Нет, у меня тоже есть каско на случай и сателлит, а он, как известно бывает всякий.

19. BogdanBag

BogdanBag Новичок

28 окт 2012
    18
    A4. 2.0 2011

А у тебя какая именно автолокаторская стоит? не, что саттелит, я понял. Но они же разные бывают. у тебя есть датчик объема/перемещения?
    Я себе взял стандартный комплект + этот датчик, вот думаю,мож надо было ещё дополнительную идентификацию водителя ставить...

20. Fedor200

Fedor200 Новичок

16 дек 2012
    57
    A4/B6 1.8T 2010
    Я поставил саттелит Т, именно в автолокаторе, не в салоне. У меня самый полный набор опций: от контроля отклбчения аккума до кнопки идентефикации водителя. Ещё немаловажный момент - есть защита от выбрасывания водителя. Я всем доволен. Будут вопросы- обращайся, можно в личку.