комрады, хочу поменять свою видюху FX5200 на что-то получше, НО без апгрейда всего компа. Какая на сегодняйший день лучшая видюха под интерфейс AGP? ЗЫ. мать ASUS P4P800
Ответ: лучшая видеокарта AGP смысл в том, что многие игрушки на этом железе еще бегать будут, а вот видюха ниче казать не будет - то ли шейдеры не те толи еще чего)) афтар - зайди на сайт какой нить компутерной конторы и посмотри, что продается - то и будет самое лучшее)) или на молотокру посмотри что есть...
Ответ: лучшая видеокарта AGP главпринт, без лишней скромности - я понимаю в компах... Год назад покупал не самую кислую по тем временам. И уже тогда на агп мало кто зарился... Итог - я ща в сраный крайзис, можно сказать, играть не могу (не люблю минимальные настройки ставить в играх)... так что сомневаюсь, что и железо уважаемого автора много вытягивает В общем, имхо, конечно, но нет смысла уже на агп тратиться, к сожалению...
Ответ: лучшая видеокарта AGP ая не грил про топовые игрухи) а агп видюху можно рублей за пицот купить) да и автор про модернизацию компа ничего не говорит) поэтому можно долго рассуждать про быстродействие и т.д. и т.п. тока автору это не нада. а по поводу компа - у меня есть типа его писюка (P4P800 с 5900 ultra) под интернет, так на нем некоторые игрухи в черно-белом режиме (видно тока контуры) резво бегать пытаются.... зы про компьютеры знаю тож не понаслышке)
Ответ: лучшая видеокарта AGP Radeon X1950 Pro - нормальный ход. P.S. Много AGP-карт на горбушке есть.
Ответ: лучшая видеокарта AGP ну тогда Вообще по мне - я б не парился - поставил бы что-то типа http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=0609028&s= для такого старичка... Плюс однозначно лучше 5200 (вообще неудачная карта имхо и по опыту) А так есть и другие варианты http://price.sunrise.ru/descriptionPage.aspx?a=8113141&s= к примеру
Ответ: лучшая видеокарта AGP Год назад искал себе видюху на AGP. Ничего не нашёл. Ни в одном магазине их уже нет. Может быть только на рынках где-нибудь...
Ответ: лучшая видеокарта AGP да можно найти... мало, но есть... хотя у нас в основном на заказ такие вещи уже
Ответ: лучшая видеокарта AGP Месяц назад другу смотрели, нету уже, скрепя серlцем поменяли мать, проц и видео под pci-e А так у меня была x850xt ниче так, даже игры шли многие без проблем
Ответ: лучшая видеокарта AGP Бахус, не для игр у меня пень3 с 256 памяти и 120 винт старый ноут есть - тащит и ХР и Солярис 10 :rzunimagu
Ответ: лучшая видеокарта AGP у мя сеелрон 2 гигагерца и гиг оперативы, но хард на 320+80. ИМХО лучшая винда - 98 и железа много не надо
Ответ: лучшая видеокарта AGP Ага....у меня тоже Селерон, ОЗУ 256, Хард 80Г, встроенная видяха уровня GF2 c XP! Стоит на кухне специально для круглосуточной закачки с нета
Ответ: лучшая видеокарта AGP конечно, надо переходить на висту и скупать всё новое железо. знаешь, дял моих нужд вполне хватает компьютера. а все эти навороты типа видюх по 800 грина - бред маркетологов. у меня нет желания выкидвать деньги в пустоту
Ответ: лучшая видеокарта AGP Вроде уже нормально! Пользуюсь Vista 64bit проблемм нет Регулярно обнавляю
Ответ: лучшая видеокарта AGP Для висты, без игр, мощный комп не нужен! Тем болеее с вашими ценами молчали бы
Ответ: лучшая видеокарта AGP я в атишках не очень - нвидиа лю), но второй вариант предпочтительней вроде - там ддр третья...