Лучшая защита -- это нападение (или методички для голубых медвежат)

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем amikhailov, 7 окт 2011.

1. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Казалось бы, некрасиво обвинять оппонентов без веских на то оснований. А потом подумалось -- а вдруг для членов Партии Жуликов и Воров и, в самом деле, пишут методички? Тогда становится понятным, у кого что болит...

В общем, посмеялся и забыл. Но тут... В руки общественности попадает предвыборная инструкция «Единой России», где партийных кандидатов учат отвечать на неудобные вопросы о партии и коррупции. Сам я уже жил при эсэсере, и нахлебался этого дерьма по уши. А вот молодежи я рекомендую обязательно ознакомиться, чтобы понять их будущее на 24 года:

Q Зачем с 1 января 2011 года производится повышение налоговой нагрузки на малый и средний бизнес?

... отвечать избирателю, что правильнее называть их «взносами», так как они будут поступать в Пенсионный фонд и способствовать повышению пенсий сотрудников предприятий.

Q Куда делись приоритетные национальные проекты?

... отвечать, что они не завершились, а успешно реализуются.

Q Почему «Единая Россия» от своего имени распоряжается средствами на ремонт и строительство дорог, ведь это же федеральные деньги?

... сказать, что, раз за бюджет, в котором были предусмотрены расходы на строительство дорог, голосовали единороссы, то и дороги можно с полным правом назвать «дорогами «Единой России».

Q «Единая Россия» много говорит о создании эффективной системы ЖКХ. При этом качество услуг, предоставляемых управляющими компаниями и другими жилищно-коммунальными организациями, оставляет желать лучшего. Почему нет жесткого контроля со стороны партии власти и почему тарифы продолжают расти, а зарплаты остаются на одном уровне?

...инициатива на право получения услуг ЖКХ достойного качества должна исходить от граждан, так как у проблемы тарифов ЖКХ «нет точечного специального решения».

Q Праймериз «Единой России» — это фарс! Окончательные решения принимаются кулуарно, не так ли? Про КПСС раньше говорили, что это партия советского народа. А «Единая Россия» в наши дни — это партия чиновников и богачей?

... если избиратели начнут критиковать партийные праймериз, в результате которых места в списках партии распределялись не соответствии с их результатами, единороссы должны отвечать, что праймериз — это эффективная и новая идея в принципе и что сам факт их наличия уже говорит о внутренней демократичности партии, а с практикой, «превращающей праймериз в недопустимый формализм и дискредитирующей партию в глазах наблюдателей», партийное руководство ведет беспощадную борьбу.

При сравнении «Единой России» с КПСС партийцам следует рассказать, что страны Европы тоже оказывались в кризисном положении и спасались за счет прихода к власти консервативных партий и что Путина и «Единую Россию» надо сравнивать с генералом де Голлем, Маргарет Тэтчер, Рейганом, а не с советскими лидерами.

Q Почему «Единая Россия» фальсифицирует итоги выборов и использует в массовом порядке административный ресурс? Она не может выиграть выборы честно?

... говорить, что они выигрывают честно, а ругают в обмане их проигравшие оппоненты, и напоминать о фальсификациях в пользу Ющенко во время событий «оранжевой революции».

Также кандидат-единоросс может рассказать избирателям, что суды в вопросах избирательного законодательства принимают обычно сторону партии власти, а не оппозиционеров, что должно убедительно доказывать правоту «Единой России».

Q Почему лидер «Единой России» Владимир Путин до сих пор не является членом партии?

... ответить, что премьер-министр — тонкий стратег, человек сильных личных качеств и хочет сохранить пространство для политического маневра и не полностью идентифицироваться с партией власти.

... в инструкции «Юридические аспекты» на себя обращает внимание пункт о том, что кандидаты от ЕР, работающие на государственных или муниципальных должностях могут заниматься агитацией даже в рабочее время. «Единороссов» успокаивают, что за такой проступок им грозит только административный штраф до полутора тысяч рублей, и то лишь в случае, когда факт нарушения будет снят на видео.

«Но в судебной практике подобная норма применяется редко. В случае если в суд поступит документ о привлечении вас к административной ответственности, то с нашей стороны будут подготовлены документы, что вы находились в указанный день в отпуске, что позволит избежать вам административной ответственности. Для всероссийской политической партии «Единая Россия» ваши действия не повлекут никаких негативных последствий», — говорится в документе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    "При коммунистах такого не было..." (с)

Щас кое-кто придет и скажет, что это вброс :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    "Красивые" ответы на неудобные вопросы.:nod:
    Где-то тут я с такими уже сталкивался... :laugh:

4. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)
    Вполне себе так методичка, для рекламы партийно работы. Думаю, и у других партий аналогичные найдутся.
    Главная задача всех, без исключения, партий - срать в мозг избирателю. Другое дело, что как не добавляй малины в дерьмо, все равно дерьмом отдает. У всех.

5. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Методичка слабая. Ориентирована на то, что народ должен быть в стадии умирания мозга. Даже бабушке 70 лет от роду такую галиматью не вбить в голову...А уж молодым, отучившимся хорошо - так совсем плохо. Вспоминаю кадры из "Доктора Живаго" - когда солдатики убивают агитатора, молодого и нахрапистого. Убивают весело и с прибаутками. Рекомендую агитаторам почаще этот эпизод просматривать....

6. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Какой-то весьма неловкий лепет.

7. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    По качеству методички ты очень деликатен. Однако часть народа действительно полные идиоты: процентов 30 же за них реально голосуют.

8. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Но ведь действует на некоторых.:shock:

9. motorov

motorov Живу я здесь

19 апр 2008
    3.889
    Audi S4 avant RS-b
    Я не думаю, что действуют, и не думаю, что это реальный документ.

10. Serg58

Serg58 Живу я здесь

16 ноя 2007
    4.066
    Passat Variant B6
    Я не знаю, реальный ли это документ.
    Но подобные "отмазки", по другому некоторые ответы не назовешь, слышал не раз.
    Да и у нас на форуме их читал.
    И тут вопрос, что считать словом "действует". Может, и не верят, но, получив ответ подобный ответ, успокаиваются, затихают. Их же удостоили ответом, а не послали...

11. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Исходя из выходных данных, инструкции были созданы в центральном штабе «Единой России» под редакцией замсекретаря президиума генсовета партии Андрея Исаева.

Единоросс Андрей Исаев в разговоре с «Газетой.Ru» признал, что действительно редактировал такой документ и считает его полезным.

12. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Я имел в виду другую методичку.:D

Q - США нарушают все нормы демократии.
    A - Такого быть не может, в соответствии с последними указаниями, демократия это то, как по мнению США должны вести себя остальные страны.

Q - В США 50 миллионов человек получают талоны на еду
    A - Это забота о своих гражданах

Q - В США узаконенная коррупция.
    A - Это неправда, просто бизнес определяет цели для государства.

и т.д.

13. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Избиратель Едра не имеет загранпаспорта и ему фиолетово что там в Юсе происходит. Разве нет?

14. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Какой-то ты предсказуемый:

15. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .
    Когда читал первый пост - сразу понял, что их дебатный дебильчек наваял, которого они все время под чмырения оппонентов подкладывают :nod:

16. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Не знаю, сомневаюсь, утверждать не буду.

шурик привел ссылку на мой пост, я пояснил, к чему тот пост относился.

17. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Вот как ты про михайлова. однако.:D

18. sim_a100_2.3_92

sim_a100_2.3_92 Старожил

6 дек 2003
    28.949
    ВАЗ 21083
    Пояснить свой пост ты опять не сможешь?:D

19. amikhailov

amikhailov Старожил

19 дек 2007
    12.953
    AUDI S5
    Мне кажется, что ты единственный, кто все еще не понял

20. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими
    Вроде ????? договаривались??? не