имхо - на олимпийском лукойл. понятно что лукойл если центрнефтепродукт - он везде будет нормал. но на олимпийском лучше всех. ощущаю субъективно разницу)) далее конечно БИПИ. на ш.энтузиастов. еще на ярославке после мкада. кто где??\ а кто где напоролся??
МТК в Бутово уже который год- полёт нормальный. ТатНефть на М-4 в 7 км от МКАДа---аналогично. Больше нигде не заправляюсь.
хотя посл пять лет я и дизель и бенз свой заправляю тоже исключительно только на олимпийском, но мне кажется это во многом зомбирование какое то... :smile42: Ну по сути какая разница, что в этом здании их офис?
Пару раз кормил роуд на заправке ТНК (вроде не франчайзерская) в Куркино. Негатива никакого, едет отлично. Но очко не железное и более чем на два вынужденных раза храбрости не хватило.
Всегда БиПи. Независимо от места, хотя чаще на юго-западной Когда ездил в финку, то ЛукОил, Газпромнефть и Несте на трассе питер-москва
про НефтоАджип раньше легенды ходили что бенз привозной(особенный).народ с другого конца мск приезжал.А щас интересно как с качеством? пс. я чё-то не проникся. как ни пробовал....
Несте ЗАЧЕТ вообще. Повтрюсь про БиПи- иногда можно нарваться на поганую соляру. Именно СОЛЯРУ. На автору постоянно обсуждается. http://search.auto.ru/list/?board=petrol&in_board=1&q=BP&sa=%CD%E0%E9%F2%E8&sort=timestamp
ну в общем я тоже считаю что бипи не лидер. а лукойл - да. а кто есчо?? по бензу раньше башнефть была неплохо. а щас?
трактор кормлю на лукоиле на варшавке, кажется 142, в районе пражской, больше стараюсь ни где. Прошлую бензиновую заправлял тоже там, доволен. До лукойла бензин заправлял на би-пи, там же на варшавке, на другой стороне (в центр), 95 ультимейт хуже 95 лукойл экто, на би-пи датчик качества выхлопа загорался частенько (каты были на подходе, а машина евро 4) на лукойле загорался, но очень редко. На роснефти дизель не годится, там по документам цетановое число 49. Ждём сеть заправок аеро в Москве
В "ТатНефть" повышенное содержание серы потому что у татар нет ни одного завода по удалению серы из топлива!!!
она и не подведет я тоже заправляясь на ней (пару раз так вышло) отметил хорошую динамику автомобиля! но, факты отсутствия заводов говорят, возможно, о скрытой опасности... мое мнение...
У меня года с двухтысячного ни одного проигрыша зы. Против лукойла ничего не имею, но там тоже лотерея в таком случае. Пару лет назад на "риге" много народу на соляре с водой проиграло