Назван лучший автомобиль всех времен и народов Им стала машина представительского класса Audi A6. Второе и третье места заняли спортивный монстр Porsche 911 и автомобиль среднего класса Volvo S40/V50 http://steer.ru/archives/2005/10/26/000025.php
Ответ: Лучший автомобиль всех времен и народов Абсолютно согласен с первым местом Ауди А6. Я это давно знал!!!!
Ответ: Лучший автомобиль всех времен и народов Как все быстро меняется... А А4, это теперь Бизнес-класс, я так понимаю...
Ответ: Лучший автомобиль всех времен и народов Странные пезграматнаи журналюки. Ворлд кар оф тхе еар - Всемирный драндулет ГОДА. Уже определены претенденты на 2006 год (выбор в феврале), среди них ни одной оооо. А вообще отношение к этим конкурсам - лажа они все. Так как рено логан и всякие тоеты айго среди финалистов-претендентов меня не устаривают.
Ответ: Лучший автомобиль всех времен и народов надеюсь аффтор статьи этого журнала убился уже головой об угол скалы нах кг/ам
Ответ: Лучший автомобиль всех времен и народов Не путаешь? А6 был седаном бизнес класса, а авоська - представительский класс. Неужели А6 так подросла в размерах (там, по моему градация по размерам). И куда теперь относится А8?
Ответ: Лучший автомобиль всех времен и народов границы уже слились фактически актуальная 6ка считаецо представительский безнес класс, о как....8ка люксус класс...так в народе повелось в последнее время
Ответ: Лучший автомобиль всех времен и народов Мож это рекламные трюки? Волгу тож кто-то представительской в рекламе называл. А ваще неважно, замнем...
Ответ: Лучший автомобиль всех времен и народов да шут его знают..так вот обзывают по умолчанию и все дела..хз
Ответ: Лучший автомобиль всех времен и народов Маркетинг у Ауди нынче на высоте. Но в "представительском" классе лидером продаж её быть увы не суждено. Здесь выдержка нужна полувековая, если не больше...
Ответ: Лучший автомобиль всех времен и народов Замысловато, букав мноха. А смысла не уловил. Выходит, если марка Лексус не имеет 50 лет, то ее представительские седаны не пляшут? А Майбах?
Ответ: Лучший автомобиль всех времен и народов у майбаха как раз с годами и репутацией все ОК а лохус в сравнении с мерсами и бэхами всеж посасывает.