Вводная : А4 В8, МКПП (2009) + желание оставить штатную систему. _ считаю приоритетным вариант: 1) Иммобилайзер AGENT 3 Plus + Электро-механический замок капота(Defen time) в связке с модулем MS RL-200 бюджет порядка 19.000р как альтернативу рассматриваю: 2) MS СТАЛКЕР LAN 3 + Электро-механический замок капота(Defen time) в связке с модулем MS RL-100 и MS RL-200 + автономка (сирена) бюджет порядка 28.000р _ PS: вариант 2) и автозапуска со всеми его возможностями обхода сцепления и штатного иммо видится скорее отрицательным и нежелательным нежели полезным зимой , но в сталкере метка + оповещение на брелок ! как считаете на что лучше потратить деньги , может быть добавить механические блокировки МКПП и т.п вещи?
ребят, спасибо, тем кто отписался в личку ( хотелось конечно общего диалога, но...) к слову многие пишут что механические блокировки надежнее чем иммо и всякого рода диалоговые/спутниковые приблуды )) всвязи с этим прошу высказаться какой из них будет ОПТИМАЛЬНЫМ и если на рулевую, то хотелось чтобы на скорости в 180км/ч руль не клинонуло ))))
http://www.luidors.ru/tecnoblock.shtml это что за потроШИЛОво тормозной системы ? экзекуция для В8 ? зы: на сколько эффективен сей колхоз в обмен на 40.000р ?
жуть какаяТо http://club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=59024&postdays=0&postorder=asc&start=0&per_page=15 где ставить-то тогда
еще один интересный момент .... если будут использовать подобный инструмент ))) http://www.chipmaker.ru/topic/274/page__view__findpost__p__2307 для проникновения внутрь салона, то LLumar SA Бронированный (112 мкм) устоит или только 300 микрон надо клеить ? хотя .... достаточно минуту-другую погреть небольшой участок стекла зажигалкой – и в этом месте укрепляющая плёнка «расползётся». Один короткий удар, и… опять лишний проброс денег на обклеивание
зачётный колхоз - Если ездите один, то очень простое решение - открыл дверь и в течении 10 сек. нужно нажать кнопку в салоне, если нет - включаются несколько пьезосирен в салоне. Мощный ВЧ звук на болевом пороге не даст работать с машиной. Такой алгоритм реализует любой установщик. Предусмотрите возможность отключения алгоритма при сдаче на сервис. Любое нестандартное решение с которым сталкиваются угонщики превращает их в мямлющего студента перед преподом на экзамене
начитавшись о том что граббер его не берет и + существуют метки в отсутствии которых авто глохнет/незаводится , хотя мои 2варианта были в виде обращения к ГУРУ охранных комплексов чтобы они раскритиковали эти связки и предложили оптимальное решение в бюджет 20-30.000р
Не только Сталкер граббер не берет. Есть еще СтарЛайн, Пандора, Экселлент. Агент3 неплохой вариант. У него есть ф-ции иммобилайзера и хорошая дальность. Единственный недостаток - очень чувствительный датчик удара. У друга стоит, он жалуется, что бывает срабатывает посреди ночи. Да и модельный ряд Сталкера давно не обновлялся. Я бы посоветовал также рассмотреть охранные комплексы типа СтарЛайн Победит. Или новую модель StarLine D94. Сейчас во всех СтарЛайнах встроен модель Телематика, который позволяет управлять сигнализацией с помощью приложений для мобильного телефона. Очень удобно. В Сталкере такого, к сожалению, нет.
спасибо, датчик удара - не критично ))) на счет управления посредствам ПО телефона это есть + ? или дополнительная лазейка для злоумышленника
Скажите, пожалуйста, как у Сталкера с брелками? Я часто слышал негатив именно об этой части системы. Мол, они очень хрупкие, ломаются при любом чихе. Я вот думал брать себе Сталкер Лайт, но ситуация с брелками настораживает.
думаю защитить стоит авто от : 1) поддомкрачивания и возможности ночного похищения колёс с а/м предложили MS TL4 s за 2.100 с установкой ((( в связке с 2) противоугонным комплексом агент плюс - чтобы днем/ночью не уехала без меня авдотья 3)для защиты мозга и агента замок на капот(см.выше ) PS: бюджет всей карусели 21.000р думаешь оставить её на штатке ? так хоть она ругаться будет (пусть и без оповещения мне на брелок) я хоть в окно увижу )))) и передам привет гостям из http://molot-guns.com/shop/product_info.php?products_id=25
Не тешьте себя надеждой что датчик наклона спасет ваши колеса - максимум он скажет "их уже уносят" Либо вообще промолчит
ч даже от обдолбанных сморчков, крадущихся по среди ночи, дабы на следующее утро опять закинуться что тогда может предостеречь ? только сторож с метлой, ночующий под днищем а/м ?