Лучший охранный комплекс.

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем LBD, 10 май 2012.

1. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    Вводная : А4 В8, МКПП (2009) + желание оставить штатную систему.
    _
    считаю приоритетным вариант:
    1) Иммобилайзер AGENT 3 Plus + Электро-механический замок капота(Defen time) в связке с модулем MS RL-200
    бюджет порядка 19.000р
    как альтернативу рассматриваю:
    2) MS СТАЛКЕР LAN 3 + Электро-механический замок капота(Defen time) в связке с модулем MS RL-100 и MS RL-200 + автономка (сирена) бюджет порядка 28.000р
    _
    PS: вариант 2) и автозапуска со всеми его возможностями обхода сцепления и штатного иммо видится скорее отрицательным и нежелательным нежели полезным зимой :shock: , но в сталкере метка + оповещение на брелок !
    как считаете на что лучше потратить деньги , может быть добавить механические блокировки МКПП и т.п вещи?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    ребят, спасибо, тем кто отписался в личку ( хотелось конечно общего диалога, но...) к слову многие пишут что механические блокировки надежнее чем иммо и всякого рода диалоговые/спутниковые приблуды ))
    всвязи с этим прошу высказаться какой из них будет ОПТИМАЛЬНЫМ и если на рулевую, то хотелось чтобы на скорости в 180км/ч руль не клинонуло ))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    :shock: http://www.luidors.ru/tecnoblock.shtml это что за потроШИЛОво тормозной системы ? экзекуция для В8 ? :uhoh:
    зы: на сколько эффективен сей колхоз в обмен на 40.000р ?

4. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
  5. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    #5 LBD, 11 май 2012
    Последнее редактирование: 11 май 2012
    еще один интересный момент ....
    если будут использовать подобный инструмент )))
    http://www.chipmaker.ru/topic/274/page__view__findpost__p__2307
    для проникновения внутрь салона, то LLumar SA Бронированный (112 мкм) устоит или только 300 микрон надо клеить ?
    хотя .... достаточно минуту-другую погреть небольшой участок стекла зажигалкой – и в этом месте укрепляющая плёнка «расползётся». Один короткий удар, и… :shock: опять лишний проброс денег на обклеивание :uhoh:

6. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    зачётный колхоз :laugh:
    - Если ездите один, то очень простое решение - открыл дверь и в течении 10 сек. нужно нажать кнопку в салоне, если нет - включаются несколько пьезосирен в салоне. Мощный ВЧ звук на болевом пороге не даст работать с машиной. Такой алгоритм реализует любой установщик. Предусмотрите возможность отключения алгоритма при сдаче на сервис. Любое нестандартное решение с которым сталкиваются угонщики превращает их в мямлющего студента перед преподом на экзамене :nod:

7. Autosecurity

Autosecurity Живу я здесь

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
  8. Markov

Markov Новичок

26 янв 2011
    20
    а4 2009 170 л.с.
    А почему рассматривается только Сталкер? Чем другие системы не понравились?

9. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    начитавшись о том что граббер его не берет и + существуют метки в отсутствии которых авто глохнет/незаводится , хотя мои 2варианта были в виде обращения к ГУРУ охранных комплексов чтобы они раскритиковали эти связки :nod: и предложили оптимальное решение в бюджет 20-30.000р

10. respublicanets

respublicanets Bad e-mail

14 окт 2010
    117
    Audi A6 2.0 TFSI
    Не только Сталкер граббер не берет. Есть еще СтарЛайн, Пандора, Экселлент.

Агент3 неплохой вариант. У него есть ф-ции иммобилайзера и хорошая дальность. Единственный недостаток - очень чувствительный датчик удара. У друга стоит, он жалуется, что бывает срабатывает посреди ночи. Да и модельный ряд Сталкера давно не обновлялся.
    Я бы посоветовал также рассмотреть охранные комплексы типа СтарЛайн Победит. Или новую модель StarLine D94.
    Сейчас во всех СтарЛайнах встроен модель Телематика, который позволяет управлять сигнализацией с помощью приложений для мобильного телефона. Очень удобно.
    В Сталкере такого, к сожалению, нет.

11. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    спасибо, датчик удара - не критично )))
    на счет управления посредствам ПО телефона :shuffle: это есть + ? или дополнительная лазейка для злоумышленника :uhoh:

12. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде
    Это просто удобство управления. Все равно последнее слово идет за наличием метки.

13. SRF

SRF Живу я здесь

21 авг 2006
    1.826
    Санкт-Петербург
    Allroad 2.7T 1.5 bar
    А есть ли смысл так обвешивать трехлетнюю машину? И цель то какая? Автозапуск нужен?

14. 4otkiy

4otkiy Bad e-mail

14 май 2012
    2
    A6
    Скажите, пожалуйста, как у Сталкера с брелками? Я часто слышал негатив именно об этой части системы. Мол, они очень хрупкие, ломаются при любом чихе. Я вот думал брать себе Сталкер Лайт, но ситуация с брелками настораживает.

15. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    думаю защитить стоит авто от :
    1) поддомкрачивания и возможности ночного похищения колёс с а/м :nod:
    предложили MS TL4 s за 2.100 с установкой ((( в связке с
    2) противоугонным комплексом агент плюс - чтобы днем/ночью не уехала без меня авдотья
    3)для защиты мозга и агента замок на капот(см.выше )
    PS: бюджет всей карусели 21.000р
    думаешь оставить её на штатке ?
    так хоть она ругаться будет (пусть и без оповещения мне на брелок) я хоть в окно увижу )))) и передам привет гостям из http://molot-guns.com/shop/product_info.php?products_id=25 :D

16. Autosecurity

14 дек 2006
    3.529
    Москва
    Хёнде

Если брать топовый LAN 3 - то брелки наконец-то стали выпускать достаточно прочные.

17. Garichome

Garichome Участник форума

14 ноя 2007
    148
    Как ни странно - Тойота Королла аж 2 шт
    Не тешьте себя надеждой что датчик наклона спасет ваши колеса - максимум он скажет "их уже уносят" :) Либо вообще промолчит

18. LBD

LBD Живу я здесь

13 окт 2008
    1.364
    А4 B8 чипSergeynik
    ч даже от обдолбанных сморчков, крадущихся по среди ночи, дабы на следующее утро опять закинуться :shock:
    что тогда может предостеречь ? только сторож с метлой, ночующий под днищем а/м ?