У нас в ЗАО по мкаду на четырех заправках Роснефти поставили столбы Лукойла с ценами. ЗАехал на одну такую заправку и разговорился с заправщиком. Он поведал мне, что к лету тут будет полностью Лукойл, что они купили все заправки Роснефте и сейчас идет переоформление. Пока это Роснефть. В новостях ничего нет по этому поводу. Кто-нить что-нить знает? Так как заправляюсь только на Лукойле, то мне это очень интересно, особенно если учесть что ближайщая заправка Лукойла на 18 километре Минского шоссе, то появление АЗС на МКАДе повышает удобство добирания до нее. Еще интересуе ткак именно произойдет переоформление - у Роснефти салярка Евро-3, а у Лукойла Евро-4. Измениться ситуация на АЗС после перехода собственности?
Ответ: Лукойл и Роснефть это да, но кроме названия еще и поставщики поменяться могут. О чем я и спрашиваю, кстати....
Ответ: Лукойл и Роснефть .... в соседней теме, где рубли на евро поменять в час ночи? Кстати, поменяй у гаишников, у них сегодня чёс:rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Лукойл и Роснефть Что там говно бенз, что там... Пох.. Зато акции Лукойла вверх пойдут от этой новости.
Ответ: Лукойл и Роснефть нипрафф. на Лукойле хороший бензин. Если бы не Лук, то на трассу М4Дон можно было бы не соваться, и на море ездить только на поезде/самолёте. :rotate:
Ответ: Лукойл и Роснефть дружище, повнимательней, нельзя путать два разных понятие "Русснефть", которую только отобрали у Гуцериева, следствием чего и является приход Лукойла на их место и "Росснефти", которую точно ничего плохого в ближайшее время не ждет
Ответ: Лукойл и Роснефть сперва был Корус, потом Русснефть...теперь лукойл... На корусе всегда хороший бензин был, на русснефти тоже ничего...заправляюсь на этих заправках с 2001 гоода...
Ответ: Лукойл и Роснефть Народ правильно говорит!!! Это не Роснефть, а Русснефть. Роснефть вообще по моему гоударственная тема.
Ответ: Лукойл и Роснефть На московском топливном рынке происходит перераспределение сил. Русснефть ушла, точнее попросили уйти. На ее место метит Роснефть. Лукойл тож не прочь занять нишу побольше, тока не пускают, у них не очень много заправок.
Ответ: Лукойл и Роснефть Не правда, уже никто никуда не метит. Заправки РуссНефти (она же Гранд) в Москве приобретены Лукойлом
Ответ: Лукойл и Роснефть Роснефть метит на москву в том числе... Другой вопрос какой кусок она отхватит...
Ответ: Лукойл и Роснефть а я всю дорогу на юкосе лился а он ща в роснефть превращается - и шо делать7 грять у роснефти бенз не фонтан