Лукойл

Тема в разделе "Выбор Audi с пробегом", создана пользователем Sergey2, 19 дек 2006.

1. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI
    Заправляюсь я сейчас на 411 заправке, что по Можайке в сторону области. И обратил внимание на следующие странные вещи:
    1. Когда просишь залить на 1000р, то они всегда просят добавить еще 50р что бы было ровно 60л. Хотя незнаю, странно это или нет, может просто им процент идет за проданный бензин.
    2. Оооочень неохотно льют "полный бак". Говоришь им, что бы залили полный бак. Они спрашивают, мол, а скока это примерно? Ну я грю, что 60л точно влезет. Льют 60 литров. Хз почему. Причем один раз мне все же налили полный бак, т.е. оборудование это делать позволяет.
    3. Самое странное. Приезжаю, грю, мне полный бак. - А скока это?
    - 60л войдет, но мне нужен полный бак.
    - ща я пойду налью вам.
    - Ненадо никуда ходить, пистолет в авто, курок зажат, заливай.
    - Нет, я пойду вам залью
    - Куда ты пойдешь? Там все вставленно и готово.
    - Ну тогда Виктор пойдет вам нальет (второй кекс какой-то).
    - Ну ОК.
    Этот виктор идет к авто, заливает. Все, залилось. Печатает чек. Смотрю - 60л. Мля.... ну ладно... Подхожу к авто, там этот кекс закручивает мне крышку бака. Смотрю на колонку - там показано что залили 30л. Я грю, мол, почему написано 30? Он грит, мол, это касир два раза по 30 литров заливал. Сел, завел, смотрю - вроде залили 60л.

Вообщем знающие люди, расскажите ,вообще чего происходит? Это они так горючку недоливают, типа первый раз 28л, второй 30 литров, чек на 60л. Или я просто параноиком стал?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6
    Ответ: Лукойл

да точно что-то мутят пАдонки:hot: :hot: :hot: ,не ездий больше к ним,сам стараюсь тоже только на Лукойле заправляться,сколько говоришь,столько и наливают,проблем вроде не было...:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

И еще вопрос тек, у кого карточки лукойловские. ЭТа скидка она в чеке как-нить фигурирует? Мне она пробивают номральныйц чек, на обывкновенную сумму, а по факту берут деньги с учетом скидки. Это нормлаьно? А как они потом отчитываються, что у них касса пробила одну сумму, а денег меньше? Так менеджер может купить себе карту эту и все покупки пропускать через себя. Неплохо 3% с суточного оборота заправки....

4. VEST

VEST Живу я здесь

4 мар 2006
    2.119
    a4в6

у меня Юкоса карта была,там скидку в чеке тоже не пробивали:shock: :chainik: :shock:

5. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии

Я летом на Ярославке заправляюсь на Лукойле, там в чеке видно: даю 500 руб и карту, пробито 520 руб, т.е. 1 литр добавили. Если хошь, проси залить 60, смотри в чеке и на колонке литраж и сумму.

6. slon

slon Живу я здесь

19 дек 2003
    1.681
    с правым рулем

[Подхожу к авто, там этот кекс закручивает мне крышку бака. Смотрю на колонку - там показано что залили 30л. Я грю, мол, почему написано 30? Он грит, мол, это касир два раза по 30 литров заливал. Сел, завел, смотрю - вроде залили 60л. Вообщем знающие люди, расскажите ,вообще чего происходит? Это они так горючку недоливают, типа первый раз 28л, второй 30 литров, чек на 60л. Или я просто параноиком стал?[/QUOTE]

Два раза по 30 всегда меньше, чем один раз 60, а 6 раз по десять еще меньше, это то ли математика, то ли физика, я уже не помню, всегда существует погрешность в измерении, чем на большее количество приемов делишь, тем погрешность в итоге больше. например один раз 60 - это 59,9-60 литров, 2 раза по 30 - это 29,9*2=58,8-60 литров. Кстати всегда заправлялся на Лукойле у МКАДА на Дмитровке, давал 2000 рублей и заливал до полного бака, а на днях приехал, а мне сказали "Извините, у нас касса только до 1000 рублей пробивает!!!!!" :rolleyes: Я им не смог доказать, что целый год до этого у них с кассой все было нормально. Пришлось заправляться в два приема, больше туда не езжу

7. PoMaksimus

PoMaksimus Живу я здесь

18 фев 2005
    3.478
    Audi, не Audi

что-то я тут краям уха слыхал, что они льют меньше, если бы заправляете более определённого кол-ва литров...надо звонить поднадзорному ведомству....
    мне один раз 96 литров залили (у меня бак 80 :hi: )....позвонил....теперь там хорошая заправка...мне нра...
    я так понимаю...эти питары придумали новый развод лохов...таким вот способом...что бы потом не доказывать, что на холоде в ваш бак влезет бенза на 20% больше...

8. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420
    Черный пантер :)

Некада проверять заправки на вшивость и таких приколов как у тя, Серег, не встречал еще... :shock:
    Заправляюсь на Лукойле на Волгоградке возле ТТК и на ТНК, возле Макдональдса на Волгоградке же...вроде проблем не было... :hi:

9. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

А и еще...на Лукойле бензус 95-й хороший был, которой ЭКТО кажись...явно чувствовалось это...машина действительно через некоторое время поперла лучше...а потом настало время и заметил что один хрен, что 95-й ЭКТО на Лукойле, что 95-й обычный на Юкосе или ТНК... :shock:

10. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

я тоже вскоре перееду на эту заправку, но просто интересно стало, где кидают :)

11. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

А куда именно? Звони лна горячую линию - занято, пиьсма слал - ящик переполнен.

12. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

я у них как-то купил антигеля. Продавец на меня глаза выпучил, мол, нах тебе он? У нас салярка до -28 не густеет.

13. МЫШ

МЫШ Новичок

2 окт 2006
    41
    AUDI A6/45 2,5TDI quattro 95г.Нива..... утопла!

Заправляюсь в основном на LUKOILе в Химках, что около Икеи льют сколько скажешь и вроде правильно, без офуительных погрешностей, мне нравиться. А на Дмитровке около МКАДа на Лукойле мне в залили 85 литров и потом извинялись мол это погрешность колонки такая, больше туда не ездюк:)

14. Mailer

Mailer Живу я здесь

21 июл 2006
    1.327
    Audi A6, 2.8Q 98-й год

Итак, что мне ответил мой бывший шеф, в настоящий момент работающий в лукойле и как раз контролирующий правильность заправок по отношению к нам:
    "
    Связано с налоговой и программами.
    Сначало надо набрать больше полного, например 100л,
    а поместилось 56л. Затем по кассе делается возвратный чек и
    печатается второй на 56л.
    Всего надо напечатать 3 чека, 1 отдать а 2 приложить к
    сменному отчету. Сам понимаешь, никто не хочет делать лишних движений.
    Европейская система: заправил - заплатил, у нас пока не работает да и работать вряд ли будет
    "
    Вот так вот...

15. GEMINI

GEMINI Живу я здесь

22 апр 2005
    2.100
    временно не Аudi. Та,что на всех дорогах страны.

PoMaksimus
    Приехали с другом на его 21099 на Лукойловскую Заправку.Стрелка лежала на нуле лампочка горела.Ну говорим До полного.Заправляют.И тут к удивлению узнаем, что у 99 бак то оказывается не 43 литра, а 58.
    Пришлось скандалить и в итоге заплатили только за 40 литров.Полчаса потраченных нервов. :hot: :hot: :hot:

16. Vlah

Vlah Модератор
    Команда форума

12 ноя 2003
    24.420

Хммм...ясно...то есть тому кто бил чек, тупо в морду бить...так? :hi:

17. Gerkules

Gerkules Живу я здесь

12 фев 2004
    1.684
    управляю мечтой

у нас на ВСЕХ лукойловских заправках такая система :hi:

залил скока тебе нада, потом идёшь к кассиру и говоришь какая колонка - он бьёт чек. :nod: :hi:

18. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Ясно. Спасибо.
    А тыв не мог бы спросить у своего бывшего шефа еще по поводу дымности салярки? ЗАливаю на лукойле (пробовал разные) - дымит слегка. ЗАливаю еще где-нить - все нормально.

19. Sergey2

Sergey2 Старожил

16 июл 2005
    10.947
    Audi A6/45 2.5TDI

Кстати, а мне вчера пробили чек, в котором скидка указана! :) Так что, значит, опять мухлюют. Наверно мне они скидку давали из своего кармана, а потом когда какой-нить дальнобой зальет литров 200, они с него берут по полной, а по бумагам проходит как со скидкой от моей карточки и эту "скидку" в карман.

20. Aureal

Aureal V8

10 мар 2004
    8.828
    Много V8, Q7 BUG

лукой странные действительно заправки какие то... но качество бенза неплохое. :)