Вот проехался по луже и машина стала подрыгиваться и кажется двигатель троит. куда это вода могла попасть??? подскажите куда смотреть??? а то пойду на станцию и чтоб по ушам не ездили
Ответ: лужа и троит двигатель У меня тоже самое, как на дороге лужи так троит! На диагностику заезжал ни чего не нашли! Я тему создавал. Люди добрые говорят что контакт на датчике кислорода плохой! Вот все времени нет на яму заехать. Смотри контакты датчиков снизу.
Ответ: лужа и троит двигатель При отсутствии поддона защиты двигателя вы просто при проезде лужи забрызгиваете высоковольтные провода.Так как движок горячий,то они быстро высыхают и всё восстанавливается - до следующей лужи! Выход есть - поставить защиту,а как временная мера мне помогало применение "Защиты высоковольтных проводов",продается в аэрозольных баллончиках,опрыскать все высоковольтные провода и распределитель. И негонять по лужам!:tea:
Ответ: лужа и троит двигатель ДААА Это какую надо найти лужу чтобы залить провода на V6! ЗАЩИТА СТОИТ!!!! ПРОВОДА НОВЫЕ! СВЕЧИ ТОЖЕ!! БОЛОН С ЗАЩИТОЙ ДЛЯ ВВ УЖЕ ВЕСЬ ВЫЛИЛ НА ВСЕ КОНТАКТЫ!
Ответ: лужа и троит двигатель так раньше поддон стоял тоже троило, и без поддона троит. я думаю причина не в этом((((((
Ответ: лужа и троит двигатель Псмотри все нижние датчики. Диагностика может и не показать как и уменя!
Ответ: лужа и троит двигатель " Люди добрые говорят что контакт на датчике кислорода плохой! " Непонятно о чем идет речь , контакты кислородных датчиков (разъемы) находятся на моторном щите ,что-бы туда попала вода надо постараться ,да и разъемы герметичные:nyam:. Но сами датчики действительно вполне могут влиять , дело в том что есть конструкции кислородных датчиков для которых необходима связь с атмосферой что-бы формировать ,собственно , сам сигнал по соотношению кислорода в выхлопных газов и эталона (наружний воздух), если такой кислородный датчик (-ки V6) заливается водой это соотношение будет некорректно ,что приведет к неправильному смесеобразованию ,отсюда вполне вероятно может возникнуть "подтраивание" двигателя. ИМХО,конечно...