Лужа под левым передним колесом и провалы газа

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем GuanaAps, 7 сен 2010.

1. GuanaAps

GuanaAps Новичок

6 сен 2010
    78
    Audi Аllroad 2.7T
    Добрый день, не так давно стал счастливым обладателем Audi Allroad 2.7T 2003 года выпуска, пробег 170 тыс. надо признаться это моя первая Ауди :sluni:машинка супер, но есть но:
    1. При плавном нажатии педали акселератора машина 4-6 сек. тупит а потом резко начинает набирать обороты, получается пустой ход педали 2-2.5 см???
    2. Вчера прокатился пассажиром на заднем сиденье собственного авто и прислушавшись я четко и внятно услышал гул насоса на протяжении 1-2 минут, значит ли это что его ресурс исчерпан???
    3. Ну и самое не понятное для меня это небольшая лужится жидкости которая появляется перед левым (водительским) передним колесом, жидкость характерного запаха масла или бензина не имеет и обсалютно прозрачная???

Добрые люди подскажите что и как???

2. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    Allroad A6 2020 TDI A7 TDI '12

1. У меня тоже недавно машна тупила, но мне один очень хороший человек с форума помыл дроссель, опрессовал впуск(порвались штаны перед дросселем) теперь машинка едет совсем по другому....)

2. ??? какого насоса?? компрессора?? машина поднимается?? Катайся!!!

3. Текла форсунка омывателя левой фары...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GuanaAps

GuanaAps Новичок

6 сен 2010
    78
    Audi Аllroad 2.7T
    По поводу лужи у меня такое же мнение что течет жидкость с омывателя, машина поднимается все четыре уровня, не спешно но ровно. Ставил на 2 дня ее на 2 уровне ни на мм не спустила.

А контакт человека кто помогал не подскажите???

4. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Мне кажется бензонасосу точнго капец. Надо логи снимать, тогда точно станет ясно хана ему или нет.

5. GuanaAps

GuanaAps Новичок

6 сен 2010
    78
    Audi Аllroad 2.7T

Тоже есть такое подозрение потому как гул был довольно не приятный. Логи снимать это имется ввиду диагностика? планиурую провести для полной ясности картины состояния авто, вопрос где и у кого...

6. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва

У меня у товарища был гул от бензонасоса, поменял насос, гул остался.... потом оказалось дело в фильтре было......у него какой то бракованный стоял.....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Miablo

Miablo Живу я здесь

9 июн 2009
    2.458
    зеленый Audi Allroad 2002г.в. 2.7Т ARE, аутомат
    у меня перед смертью тоже насос гудел...

1 человеку нравится это.
  8. GuanaAps

GuanaAps Новичок

6 сен 2010
    78
    Audi Аllroad 2.7T
    Спасибо за радужные перспективы))) надо тему про насосы изучить, раз конец его близок

9. Kocmoss

Kocmoss Завсегдатай

10 июл 2010
    704
    Москва
    там от м5 мне понравился вариантик....:D

10. GuanaAps

GuanaAps Новичок

6 сен 2010
    78
    Audi Аllroad 2.7T
    от м5:rolleyes: она с родным насосом не плохой аппетит имеет, а с таким вообще так без штанов оставит)))

11. GuanaAps

GuanaAps Новичок

6 сен 2010
    78
    Audi Аllroad 2.7T
    Данила плюс ко всему перечисленному здесь есть нарекание выхлоп, вчера заметил что с труб начил валить довольно таки плотный белый дым очень не приятный на запах просто ужас, на бензин грешить не могу полный бак и до этого она не дымила, а вчера прогрел ее как следует по трассе (еще по дороге заметил в зеркала, что позади меня завеса) вот!!!

12. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Это ВКГ, у Miablo то же самое было

13. GuanaAps

GuanaAps Новичок

6 сен 2010
    78
    Audi Аllroad 2.7T

14. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
  15. GuanaAps

GuanaAps Новичок

6 сен 2010
    78
    Audi Аllroad 2.7T

Спасибо за ссылки!!!

16. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    ВКГ одназначна!

17. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    У Miablo зимой такое было, когда в практически забитой ВКГ замерз конденсат и заткнул её окончательно. Здесь видимо что-то другое - надо смотреть и только потом приговор выносить.

18. BOP4YH

BOP4YH Живу я здесь

5 мар 2009
    2.274
    Калининградская обл.
    Zeekr 001, TT 8S 2.0
    насос на аппетит не влияет

19. Жексон

Жексон *******

7 сен 2009
    6.125
    Согласен. Но без нее (ВКГ) мне кажется не обойдется

20. daneli

daneli мастер

4 мар 2008
    7.824
    Москва
    2х2,7бт на пневме
    Без ВКГ ни у кого не обходится, факт.