http://www.autonews.ru/automarket_news/index.shtml?2008/10/24/1426661 Как я понимаю чиновники решили пересесть на лексусы. Сомневаюсь что они будут ездить на приусах. А оформили все красиво - Это хорошие автомобили, и мне хотелось бы, чтобы москвичи по достоинству оценили и экономическую, и экологическую выгоду такого транспорта. Я думаю никто и не сомневается что LS 600 гибрид плохой
Ответ: Лужков хочет пересадить чиновников на гибридные авто Какая разница Лекс 600 или S класс ! Так S класс дороже выйдет... А тут забота о экологии налицо...
Ответ: Лужков хочет пересадить чиновников на гибридные авто "И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет"(c)
Ответ: Лужков хочет пересадить чиновников на гибридные авто тааак...это значит тачке с гаража Мэрии будут скидывать незадораха!!! ПАЦАНЫ налетай...
Ответ: Лужков хочет пересадить чиновников на гибридные авто "дорогая налоговая, а можно мне из этого мильон-мильона немного денег, чтобы купить собаку, а?"крлсн
Ответ: Лужков хочет пересадить чиновников на гибридные авто А нельзя их на троллейбусы пересадить? Экономия какая будет!!! темпы зафлуживания темы просто какие-то нереальные
Ответ: Лужков хочет пересадить чиновников на гибридные авто Да понятно, странно было бы, если б не понравилось...
Ответ: Лужков хочет пересадить чиновников на гибридные авто кто-то из ТМР хорошо занес денег/договорился с московскими властями почему, кстати, обязательно LS600? еще есть RX450h и GS 450h