LX 570 - кто в теме?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vova-52, 25 июл 2010.

1. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Добрый день. Знакомая хочет брать этот аппарат. Кто что может сказать о нем. Будет брать новым.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    #2 Desperado, 25 июл 2010
    Последнее редактирование: 25 июл 2010
    Катаю с июня.
    Надежен. Безопасен. Вне дорог чувствует себя уверенно, на дороге тоже (4-вил ахц - вещь :thumbup:). Мягкий. Сидушки комфортные. В дальних поездках, практически, не устаешь. Шумоизоляция лучше, чем в предыдущих моделях, но хуже, чем, например, в GL.
    Тормоза никакие. Внешне ужасен, внутри еще страшней. Внутри места мало (для его размеров). Эргономика ужасная, климат контроль ужасный (для меня актуально, хотя для нынешней Москвы тоже), не смотря на 26 или, даже 28 (точно не помню), дефлекторов и два кондиционера, салон остывает минут через 15-20 после включения (при температуре снаружи от +43 до +48), для сравнения, ку7 справлялся с этой задачей за 5 мин., зато не продувает пассажиров, воздушные потоки распределяются очень равномерно. Кнопки от короллы удивляют. Управление EMV не так просто, как написано в рекламе, но, конечно, проще чем идрайв в бмве.
    Своих денег не стоит.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. vova-52

vova-52 старшой

10 сен 2006
    4.284
    Audi A-6/45 2.5ТDI AEL чип
    Спасибо. Обрадую знакомую.

4. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    #4 Полковник ДПС, 25 июл 2010
    Последнее редактирование: 25 июл 2010
    Ну это неправда, мягко выражаясь:smile30:.

5. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Кто-то живет в объективной реальности, а кто-то продолжает верить рекламе.

6. Yan-S

Yan-S Живу я здесь

7 авг 2008
    1.875
    Есть.
    Для женщины , имхо, этот сарай вообще не подходит!

7. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    +1 Мягко говоря, странный выбор. Хотя, подруга жены до недавнего времени водила Патрол. Лишь недавно на новый РАВ пересела...

8. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    Может она безумно боится незнакомых мужчин?

9. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Я ездил на стольких машинах разных марок, что верить рекламе у меня никак уже не получается.

10. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Ага и при этом утверждаем что кроме Крузера и Лыкса 570го лучше машины нет для России, мы эт знаем:)

11. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Может этот вывод и является результатом большого опыта. Ну в Тюмени я бы точно отдал предпочтение этим двум машинам...

12. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    Может в Тюмени и нужны только тьакие машины, но ИМХО в МСК этот танк нафиг не нужен. Еще и страшный крокодилище:blyaa:

13. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    В Тюмени тоже не нужны ;-)

14. forrester

forrester Живу я здесь

26 дек 2004
    4.816
    XC90 2017
    Именно для россии точно нет))

15. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63

В Тюмени с дорогами все хорошо.

16. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Танк в любом городе не нужен )))) Насчёт крокодилища согласен. Прошлый 470-й был брутальнее. 570-й опухший какой-то.

17. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    А в Тюмени то когда последний раз бывал? Или так сказануть просто?:)
    ЗЫ. В Тюмени езжу на машине с клиренсом 10см и отлично себя чувствую:)

18. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    #18 UZZI, 29 июл 2010
    Последнее редактирование: 29 июл 2010
    Тюмень ведь не только город, это обширный край с интересной природой и большими возможностями для путешествий, активного туризма, охоты и рыбалки, большими расстояниями. И людям, этими вещами увлеченными, большой хороший джип не помешает. А если все это мимо Вас, то и на А4 неплохо. Ну и на мой взгляд девушке эта машина без надобности. А в Тюмени я был два года назад на Тарманских озерах, очень понравилась рыбалка в ваших краях, природа очень красивая, правда где мы проезжали дороги частью плохие, частью просто грейдеры или грунтовка.

19. babls

babls Старожил

30 июн 2006
    9.366
    TLC200 armored
    Тюмень это название города, а Тюменская область да, красива и обширна. А4 нет уже пару месяцев:)

20. Полковник ДПС

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    Если нужен комфортабельный, безопасный и надёжный автомобиль, способный без проблем передвигаться по нашим поганым дорогам, то какие могут быть сомнения на сей счёт?

Вот, в качестве примера:

Lexus держат удар!

Молодые люди перегоняли джип Lexus GX470 из Финляндии в Иркутск. Под Челябинском водитель пошел на обгон колонны в подъем, что оказалось ошибкой и к тому же нарушением ПДД. Из-за бугра вылетел старший брат – Lexus LX570 и произошло практически лобовое столкновение автомобилей. От удара GX470 перевернулся на бок. Несмотря на фатальные для автомобилей повреждение водители и пассажиры автомобилей не пострадали и отделались мелкими синяками. Участь перегонщиков теперь не завидная, а вот марка Lexus показала безопасность своих автомобилей в реальных условиях российских дорог.

У LX570 даже стекло лобовое не треснуло:thumbup:.