LX 570 - кто в теме?

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем vova-52, 25 июл 2010.

1. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    #21 Junior, 1 авг 2010
    Последнее редактирование: 1 авг 2010
    И что? Я наблюдал как зам губера пензенской области(вернее за рулем была его жена, а он на пассажирском) протаранила фуру улетела в кювет, перевернулась 3 раза, водитель и пассажир выбрались самостоятельно. Машина вся помята, но капсула салона сохранила свою форму. Машина Q7.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
    То что LX570 идеально подходит для России.

3. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    #23 Gen1991, 1 авг 2010
    а6 в лобовую с камазом самосвалом, пустой.
    итог: их разбросало, камаз лежит, у а6 нет морды, но двери даже не заблокировались, без серьёзных повреждений в а6.

если серьёзно, то идеала нет вообще, ни для чего, иначе жизнь была бы скушна.

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    #24 AMP, 1 авг 2010
    только базовый (дизельный) 100VX.
    и не для России, а для российской глубинки.
    от 570го на буераках толку никакого - телеки бесполезны, кожа не держит, климат 4х зонный излишен, а жрет таки ацки. плюс теперь еще и окрашен до днище, посмешище.

5. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные
  6. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
    прошу прощения, может быть видео не передает всей сложности трассы, но мне кажется то, что исполняли на черном лексусе можно проделать на обычной девятке... сухая, хорошо укатанная, с примесью гравия дорога... это же не бездорожье ниразу КМК... :shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. ШБ

ШБ Bad e-mail

1 янв 2003
    2.174
    BMW X5
  8. abells

abells Живу я здесь

20 ноя 2003
    3.303
    R2,V2,B6,V6,V8
    У лехуса оффроудный полигон еще покруче чем у ауди :laugh:

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW
    подумал одно, написал другое.

LC100 дизель базовый ;-)

10. az esm fidel

az esm fidel Живу я здесь

11 окт 2006
    2.727
    Лесник 2.5ХТ. Злой! A6 продал.
    У машин с фоток была МАЛЕНЬКАЯ скорость сближения при аварии. Даже стекло не вылетело :D. Безопасность больших "внедорожников" - дебильный миф. То, что изначально создавалось как комфортный трактор не бывает безопасным. Конечно случай лобовой встречи с окой или матизом исключение, тут сыграет масса. А если масса "оппонента" сравнима - это мясорубка.

11. Junior

Junior Живу я здесь

20 мар 2009
    2.847
    Allroad 4F трактор
    #31 Junior, 2 авг 2010
    Последнее редактирование: 2 авг 2010
    Т.е. все те дебилы которые ездят на них по встречке сделали правильный выбор?:shock:
    Повторюсь видел более серьёзную аварию с участием Ку7 - все живы-здоровы, и что? Ку7 - единственная идеальная машина для РФ?

12. Демьян78

Демьян78 Bad e-mail

22 июн 2008
    95
    Escalade 2015

13. Desperado

Desperado Живу я здесь

2 дек 2003
    1.553
    750x/ G63
    Вы делаете такое утверждение основываясь на чем?

14. horned king

horned king Живу я здесь

8 авг 2007
    1.697
    Москва
    audi
    это не дебильный миф, а школьный курс физики. спорить бесполезно.

15. NervousDenis

NervousDenis Живу я здесь

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса

16. Gen1991

Gen1991 Живу я здесь

23 сен 2008
    2.515
    велик Кама 86 г.в.
    большие машины получают дополнительные очки по энкапу за счёт меньших травм у пешехода, при столкновении в ним. (пешеход не перелетает, а просто ударяется о большую машину).

17. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
    Скажем так, у больших машин больше шансов при аварии встретиться с машинами меньшего размера, что дает некоторый бонус... Как бы, смотрим знаменитое Crashtest Audi Q7 vs Fiat 50: http://www.youtube.com/watch?v=6pVF1Wr7GLQ

18. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    Ну да, сначала тыквой об кенгурин, потом об асфальт... Мы не о пешеходах говорим. Как сказано выше, все остальные авто просто меньше. А если как у Гелика спереди рама с тараном, то ваааще жость... У нас в городе пара Н1 вообще без проблем ездит. Столбики валятся, все разбегаются)))

19. Tutankhamen

Tutankhamen Завсегдатай

8 фев 2009
    723
    был Q7 4.2TDI 09г.
  20. NervousDenis

29 янв 2010
    1.311
    4 колеса
    :bt: В тему! Меня как раз жена уговаривает купить ей этот "аквариум" на колёсиках, а я А-класс ей предлагаю. Одолжил Смарт у соседа (да!!! мужик 34 года ездит, отобрал у жены, купил ей Гольфа - куда мир катится?!?:shock:), а Ашку у знакомой - милая прокатилась на обоих авто и опять "аквариум" хочет. :icon_suicide: В качестве последнего моего довода осталось только ролик показать... ;-)