Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста что купить : q7 4.2 дизель или Lexus LX570. Лексус как то приглянулся, он более современный и как то внушает уверенность, а ауди тоже отличная машина, но она так сильно дешевеет в цене после года эксплуатации. На данный момент эксплуатирую А6с6 3,2кватро и Лэнд Крузер 105 GX R2 4.2 дизель, Очень часто езжу на растояния около 1000 км. и Крузак и ауди ниразу не подводили! так-же охочусь и рыбачу но на уазе(таблетке) Крузак - 162 тыс км (Ниразу ничего не ломалось, меняю только расходники и одним словом слежу за машиной) Ауди - 176 тыс пробег, есть мелкие, но правдо сильно раздрожающие проблемки. Прошу Рэнж Роверы не предлогать, т.к не хочу гемора. и Всякого рода Эскалэйды и инфинити куикс 56, т.к считаю что на них ездят нарко дилеры. Авто нужен серьёзный . прямо как LX570. Может кто Владеет данным авто? что посоветуете?
Уверенность - возможно, однако насчет более современности - не согласен в корне! ИМХО ку7 на порядок более технологичная и инновационная машина!
По электро начинке авто почти одинаковые, но есть одно *но*, вы трогали кожу в LX570? она такая мяганькая, как у молодой девушки! не сравнить с кожей A6c6!
удивительная прорицательность в 21 год))) в большинстве стран уже алкоголь наливают. прям обидно за наркодилеров на эскаладах. очевидно автор выбрал себе лохус и теперь еще хочет чтобы его уговорили что это самое лучшее)))
Если честно кожу в лехусе, в отличие от кожи "молодой девушки" не трогал ))))) Но вот в ку7 щупал основательно - вполне достойный материал
Мои коллеги, установщики допов, говорят про салон q7: вот это сборка! это тебе не 570 раскидать на раз-два А как пааааахнет в кушке!
Однозначно бери 570й! Не возьмёшь, потом будешь постоянно жалеть, что не взял Лексус. Лично я езжу на прадо в 120 кузове и даже представить себе не могу на что его можно поменять. Только если на Лекс GX!
Видимо специальная японская. Ибо када две машины стоят рядом и ты их щупаешь с разницей в секунду, то понимаешь, что либо в Японии специальные космические коровы, либо это не кожа. Хотя она действительно приятная на ощупь. Как, впрочем, бОльшая часть недешевой синтетики ;-) Кстати, базовый винил для пендостана гораздо приятнее и долговечнее, чем базовый крикет для Европы.
Не задумываясь выбрал бы Лексус. С Q7 даже не стал бы сравнивать . Лексус это суть Ленд Круизер, а Ку7 это суть что? Джип для асфальта? Или большой авант для грунтовки?
вы все о чем? говна месить- то это только уаз (буханка) понты на дорогах колотить -это лехус 570(должен быть чорный, кингурин труба 120, и по кругу в рубероид ) ездить комфортно и быстро по асфальту(всякому) - это Ку7 (в любом виде) то-же, но по хорошему асфальту- это А4или6 С,РС все просто и понятно (у нас в стране)
Ездил недавно на q7/ он в салоне как а6, разницы никакой, но удобно! НЕ считаю q7 джипом! он такой длинный как автобус) чисто мой мнение с первого взгляда... а насчёт нарко дилеров, я взял не спроста, Смотрел недавно по тв, там какой то дядька говорил что Излишний хром на авто создаёт в глазах пешеходов что едет Drug диллер(это была американская программа), но естественно в России это не сравнение не применимо, т.к в России нарко диллеры ездят на тюремных Гахонах, из Сизо в Суд!!!
да куда-ж мне-то с колхозной харей-то? а вижу каждый день, как на таких и им подобных ездиют (не, ну вежливые тоже иногда попадаются)