LX 570

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем Antonynight, 16 фев 2010.

1. Antonynight

Antonynight Новичок

9 окт 2009
    67
    Audi A6/C6 3.2 q
    Дорогие форумчане, подскажите пожалуйста что купить : q7 4.2 дизель или Lexus LX570.

Лексус как то приглянулся, он более современный и как то внушает уверенность, а ауди тоже отличная машина, но она так сильно дешевеет в цене после года эксплуатации.

На данный момент эксплуатирую А6с6 3,2кватро и Лэнд Крузер 105 GX R2 4.2 дизель, Очень часто езжу на растояния около 1000 км. и Крузак и ауди ниразу не подводили! так-же охочусь и рыбачу но на уазе(таблетке)
    Крузак - 162 тыс км (Ниразу ничего не ломалось, меняю только расходники и одним словом слежу за машиной)
    Ауди - 176 тыс пробег, есть мелкие, но правдо сильно раздрожающие проблемки.

Прошу Рэнж Роверы не предлогать, т.к не хочу гемора. и Всякого рода Эскалэйды и инфинити куикс 56, т.к считаю что на них ездят нарко дилеры.
    Авто нужен серьёзный . прямо как LX570. Может кто Владеет данным авто? что посоветуете?

2. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    320
    А6C5 3.0Q
    Уверенность - возможно, однако насчет более современности - не согласен в корне! ИМХО ку7 на порядок более технологичная и инновационная машина!

3. Antonynight

Antonynight Новичок

9 окт 2009
    67
    Audi A6/C6 3.2 q
    По электро начинке авто почти одинаковые, но есть одно *но*, вы трогали кожу в LX570? она такая мяганькая, как у молодой девушки! не сравнить с кожей A6c6!

4. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Потому что это не кожа :)
    В отличие от наппы в кушке.

5. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    удивительная прорицательность в 21 год))) в большинстве стран уже алкоголь наливают.

прям обидно за наркодилеров на эскаладах.

очевидно автор выбрал себе лохус и теперь еще хочет чтобы его уговорили что это самое лучшее)))

6. bkmz_1976

bkmz_1976 Старожил

4 окт 2008
    6.129
    Москва
    w213 c253
    вы про девушку или про лексус??

7. Templar

Templar Участник форума

6 апр 2006
    320
    А6C5 3.0Q
    Если честно кожу в лехусе, в отличие от кожи "молодой девушки" не трогал ))))) Но вот в ку7 щупал основательно - вполне достойный материал :)

8. keks

keks Завсегдатай

18 апр 2005
    603
    audi coupe GT typ 85 audi coupe quattro 7a dnipro mt-11 west bobruisk custom
    Мои коллеги, установщики допов, говорят про салон q7: вот это сборка! это тебе не 570 раскидать на раз-два :)
    А как пааааахнет в кушке!

9. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Она там трех видов. От самого дешевого зама до дорогой и тонкой (которая рвецца клепками джинс).

10. Кирьян

Кирьян Участник форума

14 фев 2010
    198
    Toyota Prado 120 4.0 SOL; А3 1,4Sb
    Однозначно бери 570й! Не возьмёшь, потом будешь постоянно жалеть, что не взял Лексус. Лично я езжу на прадо в 120 кузове и даже представить себе не могу на что его можно поменять. Только если на Лекс GX!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  11. Tima

Tima Изгоняющий дьявола

1 июл 2009
    7.498
    Чечня респ.
    BMW
    в лексусе тоже наппа

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Видимо специальная японская. Ибо када две машины стоят рядом и ты их щупаешь с разницей в секунду, то понимаешь, что либо в Японии специальные космические коровы, либо это не кожа.
    Хотя она действительно приятная на ощупь. Как, впрочем, бОльшая часть недешевой синтетики ;-)

Кстати, базовый винил для пендостана гораздо приятнее и долговечнее, чем базовый крикет для Европы.

13. UZZI

UZZI Bad e-mail

21 сен 2009
    404
    АЛРОУД 2,7 БТ, А6 3,0 2007 , Тойота Ленд Круизер 80
    Не задумываясь выбрал бы Лексус. С Q7 даже не стал бы сравнивать . Лексус это суть Ленд Круизер, а Ку7 это суть что? Джип для асфальта? Или большой авант для грунтовки?:shock:

14. At_tention

At_tention Bad e-mail

14 авг 2006
    1.995
    шкода суп
    Для Иркутска лучше Тойота-Лексус.

15. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.389
    Москва
    BMW
    Правый руль начала 90х.

16. Antonynight

Antonynight Новичок

9 окт 2009
    67
    Audi A6/C6 3.2 q
    а есть кто Эксплуатировал лексус?

17. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    #17 Иванушка, 17 фев 2010
    Последнее редактирование: 17 фев 2010
    вы все о чем?
    говна месить- то это только уаз (буханка)
    понты на дорогах колотить -это лехус 570(должен быть чорный, кингурин труба 120, и по кругу в рубероид )
    ездить комфортно и быстро по асфальту(всякому) - это Ку7 (в любом виде)
    то-же, но по хорошему асфальту- это А4или6 С,РС
    все просто и понятно (у нас в стране)

18. Antonynight

Antonynight Новичок

9 окт 2009
    67
    Audi A6/C6 3.2 q
    Ездил недавно на q7/ он в салоне как а6, разницы никакой, но удобно!
    НЕ считаю q7 джипом! он такой длинный как автобус:)) чисто мой мнение с первого взгляда...

а насчёт нарко дилеров, я взял не спроста, Смотрел недавно по тв, там какой то дядька говорил что Излишний хром на авто создаёт в глазах пешеходов что едет Drug диллер(это была американская программа), но естественно в России это не сравнение не применимо, т.к в России нарко диллеры ездят на тюремных Гахонах, из Сизо в Суд!!!

19. Antonynight

Antonynight Новичок

9 окт 2009
    67
    Audi A6/C6 3.2 q
    Иванушка, а ты ездил на LX570? С чего вы взяли что на нём только понты косить?

20. Иванушка

Иванушка Завсегдатай

10 дек 2009
    744
    A4 AFB
    да куда-ж мне-то с колхозной харей-то?
    а вижу каждый день, как на таких и им подобных ездиют (не, ну вежливые тоже иногда попадаются)