Вот уж никогда не думал, что бывають такие дамы... Как говориться, "хоть куда" И стартер починит, и машину гаишную обоями снаружи обклеит... На все руки мастерица Товарищ Lynx, раз уж ты окончательно вступил в клан флудеров - будь готова принимать поздравления! ЗЫ: даже не знаю какой тебе смайл поставить... То ли , то ли :ros: :rzunimagu Сделаем вот так: :ros::ros::ros: Ну и песня... Всем коллективом Ауди-клуба сочиняли :rzunimagu Link-c ps: ДЛЯ ОСОБО ОДАРЕННЫХ, УТОЧНЯЮ, У НАТАЛЬИ СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ!
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! Наталья! :ros::ros::ros: С Днем рождения!!! Мечтам - сбываться! Желаниям - исполняться! и просто - Будь Счастлива!
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! "... в глубине души... Где-то очень, очень глубоко" (с) :rzunimagu:rzunimagu:rzunimagu
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! мои поздравления!!!!:ros::ros::ros::ros::ros::drunk2::drunk2: кстати,а с чем поздравляем?
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! ой, пасиба усем зы. Манагер, ты ещё подумай зы2. с тех пор как развелась, на этот день осталось тока 1 событие
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! ой, ё моё!!!днюха ж у человека!!!мои поздравлямусы!!!всего-всего и тока наилучшего!!!:ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! тЁзка! ХЭППИ собссно бЁздэй! :ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros::ros:
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! Знакомы недавно! Но ты мне так нравишься :ros::ros::ros::ros::ros:! С днюхой! Как баран барану тебе говорю!♠
Ответ: Lynx поздравляем дружно, товарисчи! ну дык... не так сразу... с мамой даже ещё не познакомились :drunk2: