Ответ: Лыжи & Ботинки. Конкретнее - лыжи для чего? или ты как получится? тады охотничьи бери на меху - ты на них очень колоритен будешь да а палки тебе нужны?
Ответ: Лыжи & Ботинки. Там миллион моделей, так же как у Fischer и Atomic, мне бы поконкретнее, бренды я и сам знаю, желательно бюджетный вариант.
Ответ: Лыжи & Ботинки. Зайди на www.onboard.ru или insnow.ru Там полно б\у сливают, иногда достойные варианты попадаются. Еще уточнить какие те нужны: carving, classik, twin-tip или че, ониж все разные.
Ответ: Лыжи & Ботинки. Дим, я не настолько богат, что бы покупать б/у оборудование. По САБЖу, просто мне, как еще впринципе новичку нужно понять, что брать, вот и все, т.к. что лыжи, что ботинки есть как за 200 так и за 1000$.
Ответ: Лыжи & Ботинки. Атомик тоже не плохо ... но я хочу щас борд брать ... Кстати Дим где кататься будешь ?
Ответ: Лыжи & Ботинки. а че за лыжи то? горные или беговые? если горные, то я бы рекомендовал покупать начального уровня. Дорогие модели имеют характеристики и всякие мульки, которые начинающему да и простому любителю без надобности.
Ответ: Лыжи & Ботинки. Кстати в Сорочанах прокат точно есть и лыж и всего прочего для разных уровней от новичкоф до мастеров спорта тока дороговато но если катаешься не постоянно то нормально
Ответ: Лыжи & Ботинки. http://www.fischer.ru/en/ нажимаешь Продукция - горные лыжи - лыжи - уровень подготовки смотришь модели, выбираешь понравившиеся по цвету ) ЗЫ я начал учится на Фишерах РС4 - самые навороченные в линейке фишеров, для олимпийских игр нах. Потом пересел на фишера для чайников - кататься стало НАМНОГО легче
Ответ: Лыжи & Ботинки. Ну допустим я бы брал Salomon лыжи, лучше твин-типы ( которые и на пятке загнуты исчо), хороший магаз на Баррикадной Adidas-Salomon, на Куусенена открыли магазин Кант, если те недалеко туда, можем подъехать, на месте че-нить посоветую.....с ботинками сложнее, там уже точно от средств зависит.
Ответ: Лыжи & Ботинки. Ну не супер конечно, но дельный вариант или совет могу подсказать.... тем более если с бюджетом ты уже определен.....