Народ, вы не поверите, но вроде пришла зима. Вопрос москвичам, кто хде катается, лыжи, борд. Где лучьше - хуже. Кататься не умею, буду учиться, соответственно инструкторы, цены?
Ответ: Лыжи........... кто хде? да кто где..в основном волен, сорочаны, степаново... цены примерно одинаковые 500р + залог до 200р(его потом вернут) А насчёт инструкторов это хз... Я например буду знакомую одну сам учить(лыжи)
Ответ: Лыжи........... кто хде? В прошлом году меня поставили на лыжи. 750 руб/час инструктор. Занималась пару раз. Потом сама поехала. 900 / 3 ч. прокат лыж. В этом году купила свои. Училась на Стрековском склоне в Степе. Вот и все. Успехов! З.Ы. Купи одежду и прибамбасы - уже обсуждалось в теме какой-то - помницца ты тоже там был!
Ответ: Лыжи........... кто хде? я на борде катаюсь! Больше всего Волен нравится - 700-850 р. инструктор для одного человека в час. Лучше всего брать на 2, и попадать успеете и азам научиться . Инструктора очень хорошие. А по ценам тут: http://www.volen.ru/sport/ski-service/
Ответ: Лыжи........... кто хде? мне инструктор найден, пусть учит меня однокурсник, сказал что научит, а потом посвятят в сноубордисты(напугал даже этой фразой) а так если знакомых нет, тогда к инструкторам. 2Vikki: Юль тебя тоже посвящать будут!!! тока как обряд проходит это он не признался.:rzunimagu
Ответ: Лыжи........... кто хде? раскрою тайну....тебя сажают на доску на 5ю точку и с самого верха ты должен доехать до низу...не важно как:very_cool:
Ответ: Лыжи........... кто хде? а че меня посвящать??? я уж в том году своё отпосвящала! Зима то какакя была...не то что в этом году!
Ответ: Лыжи........... кто хде? 2,3 фотки из Волена, до того момента пока не побывал в Степаново Больше Волен не посещаю.
Ответ: Лыжи........... кто хде? тему перенесли в "Спорт".............. где она благополучно сдохнет. Спасибо админы