Владею Ауди 80 В3 1991 года уже 16 лет. Все в ней замечательно и даже прекрасно, кроме маленького и короткого багажника. И только месяц назад я обнаружил, что вертикально установленный бензобак не мешает перевозить длинномеры. Верхняя кромка бака на 12 см ниже нижней кромки задней сидушки. Данное открытие позволяет после выламывания металлической перфарированой вставки первозить 2 пары горных лыж. Ура Товарищи!!!
Все срочно выламываем мет. вставку и возим лыжи!!! Но если серьезно то я бы ни за что не согласился выламывать часть машины из-за лыж. Люблю свою капризную малую.
Эта вставка перфорирована по периметру, как было задумано конструкторами. Надо перекусить всего шесть узких перегородок и Всё. Получаем просторное окно.
Ту, что в профиле специально брал с учетом лыж. Если бы идея с перегородкой меня осенила кучу раньше, сэкономил бы кучу денег
Шутки шутками, но я Вам честно скажу. Восьмидесятка мне нравится больше чем та что в профиле. Для меня это наверное самый лучший автомобиль в мире (просьба не смеяться) Комфорт, шумоизоляция, практичность, тяга на низах, динамика на больших скоростях, (AAD 2.0), проходимость удобство посадки, надежность, мелодия мотора, надежность, ДИЗАЙН. Честное слово купил бы новую. Но Увы...
Интересно как. А почему бы тогда сразу было не сделать большие "окна", для увеличения объема багажника? в чем тогда смысл этих перегородочек - в красоте? в доп. ребрышке жесткости?
На сколько мне известно, В3 комплектовалась двумя типами баков, вероятно не у всех прокатит такая халява.
Прокатит у всех. Я тоже так всегда думал как Вы. Но как оказалось заблуждался. Тот бак который изображен на Вашем снимке, устанавливался в машины с фирменным лыжным чехлом,как дополнительная опция. У такого бака есть выемка глубиной примерно 10см, поэтому его объем на 5 литров меньше (65) Стандартные металлические баки такой выемки не имеют и размещены достаточно высоко. Однако если снять обшиву в багажнике, то обнаружится просвет о котором я писал в самом начале. Его абсолютно достаточно для 2-х пар лыж с креплениями.
Для того чтобы перекусить перегородки надо снять спинку задней сидушки. А в самой спинке снять обшивку за подлокотником. И Всё.
Читаю и чувствую себя счасливым - в Б4 и спинка откидывается, и подлокотник с чехлом для перевозки лыж, да только мне лыжи возить нафиг не нужно.)))
Тут люди перегородки выламывают,чтоб груз разместить, а он видите ли лыжи возить не хочет ну хоть лом положи - оочень необходимая в дороге весч
Вот тут то сотка и рулит, в салон длинномеры нефиг делать влазят, и лючков ни каких не надо. Что только я там не возил, и лестницы и кабель каналы и плинтуса, и трубы, линолиум и ещё много всякой шняги. Один раз пробовал перевезти в лючке. Очень не удобно и длинную вещ один фиг не всунуть, т.к. упирается в кулису.