Имеем A6C6 3.0 TFSI стоковый. Что то стало маловато Знаю что есть два варианта. Это UPSOLUTE 330 лс и MTM 360 лс. Первые признают что прошивка не стабильна и могут быть разные чудеса. А про вторых отзывы не очень. Друзья, поделитесь впечатлениями от данной приблуды (MTM), если кто ставил или тестил. А то на разных форумах разное, но в основном пишут что фигня. Просто не хочется 90 тысяч просто так отваливать Буду рад любому мнению
Да дело даже не в дешевле или дороже. Дело в том чтобы обещанное соответствовало действительности. Ну и все таки чип от известной фирмы это как минимум гарантия того что будет не хуже. Но вот лучше ли?
А тут чип от проверенного человека, которому если что можно предъявить претензии. Да и у человека у самого машина с таким же двигателем.
Еще в 2010 году было письмо компании(когда пошли замены 3ТФСИ по гарантии). Они, вместо того, чтобы устранить конструктив охлаждения, не признают ошибок, а еще больше укрепляют охлаждения систему. Не надо ее укреплять и менять шланги на усиленные с термостатами раннего открытия. Надо менять само расположение помпы и шлангов, ставить допрадиаторы. http://forums.vwvortex.com/showthre...TFSI-Supercharger-Coolant-Performance-System&
Мне уже меняли и помпу и термостат. Но спасибо за инфу Так а что по коробочке MTM? Кто нибудь реально эксплуатировал? Замеры на стенде делали?
Я Вам дал контакт с коробочкой кто ездит. Не бюджет, но гарантия сохраняется и нет записи в блоке о перепрошивке, что верный ход к слету с гарантии. Я бы поставил себе такую, но и так хватает запаса под пяткой.