Год назад видеть не мог Инфинити FX. Не нравился до ужаса. Но сейчас, я не пойму что со мной происходит. Я каждый раз жду ЕГО на дороге...Короче, очень хочу FX. Мож кто отговорит?
Ответ: М-м-м...Странное чувство. Я тоже собираюсь брать FX, как только продам машину жены, сколько не смотрел джипов больше всех он понравился, ну и на фикс клубе почитал, жалуются только на тормоза передние.:bn:
Ответ: М-м-м...Странное чувство. Классная "жаба" Сам на него смотрел перед покупкой алрода Но... что-то не понравилось, хотя салон достойный и всяких электронных шалобушек более чем достаточно
Ответ: М-м-м...Странное чувство. приятель взял FX45 на R20,по его мнению классно едет,только когда на высоких скоростях,медленно слишком жёско(особенно по нашим "дорогам"),а дикие проблемы с пробками не только в москве....покатался три месяца и продал....
Ответ: М-м-м...Странное чувство. И все-таки, чем Оллроуд взял, скажи по секрету. У меня дилемма один в один. Было б 3 лямки, взял бы обе тачки.
Ответ: М-м-м...Странное чувство. Такая же уйня..... как его выпустили думал что же это за убожество!!! А сейчас думаю самый стильный кроссовер
Ответ: М-м-м...Странное чувство. я его (фикса) до сих пор про себя да и вслух "жабой" зову zev.73 честно? даже и не знаю, посидел в салонах, покатался, и понял, что фикс не Айс и в салоне, как-то не так... и америкосовость происхождения смущала... как-то вообще, короче
Ответ: М-м-м...Странное чувство. С тормозами у FX, как и у всех японцев, полный швах. Нужно понимать, что эти машины разрабатывались для американского рынка и американских водителей с их специфическими особенностями: прямые хайвеи с ограничением скорости в 70 миль/час, спокойная езда на круиз-контроле и тем самым, минимальной нагрузкой на механические детали автомобиля. Т.е. для Расеянии, где любят разгоняться до 150 от одного светофора, чтобы потом через сто метров резко затормозить у другого, придя "к финишу" на целых 1,235 секунды быстрее основного потока, подобная конструкция не подходит. Диски и колодки придётся менять каждые пять тыщ км.
Ответ: М-м-м...Странное чувство. Классный тачан, в будущем наверно возьму. Интересно а как она по угоняемости??
Ответ: М-м-м...Странное чувство. FX- очень хорошая машина, а как она разгоняется!!!! Красотища! Пробег- 9 тыс. км - ничего не меняла, так что не надо писать про каждые 5 тыщ км!!! ( езжу достаточно быстро, просто на этой машине медленно ездить невозможно) На выходные даже муж брал мою машину, пока не поменял Q7 4,2 бензин на Q7 4,2 TDI. Очень нравится ребенку в машине, даже больше, чем в папиной.
Ответ: М-м-м...Странное чувство. Отстойные салон и сиденья. + Почти заднеприводные повадки на скользком покрытии. +Облезающий хром с морды. В остальном все ОК. Попробуй на тест-драйв возьми, сам увидишь, нравится или нет. Нравится- бери.
Ответ: М-м-м...Странное чувство. Тормоза у них нормальные, только диски ведет частенько и тормоза начинает "бить", а так заи.ца тормоза))
Ответ: М-м-м...Странное чувство. после ауди он не катит, ИМХО, подключаемый привод, нет обзорности, не седан, но и не жып... чтобы понять надо прокатится, велком в салон на ленинском )) ЗЫ правда смотря с какой ауди пересаживаться
Ответ: М-м-м...Странное чувство. Деточка, ездить нужно не быстро и не медленно, а ровно так, как предписывают ПДД. Это во-первых. Во-вторых, если я говорю о том, что японские автомобили, особенно те, которые изначально затачивались для американского рынка, менее приспособленны к скоростному движению, то это на самом деле так, а не мои выдумки.
Ответ: М-м-м...Странное чувство. на уродах, туарегах и ку7 та же проблема. видимо их тоже специально для пендостана конструировали
Ответ: М-м-м...Странное чувство. Это заднеприводный автомобиль. После разгона передний мост отключается автоматически. ДВое моих знакомых после того как чуть было не убрались в повороте, продали и перекрестились!!! Входишь зимой в поворот на полном приводе и вдруг бац - задница обгоняет морду.