М-м-м...Странное чувство.

Тема в разделе "Автомобили других марок", создана пользователем zev.73, 24 апр 2008.

1. zev.73

zev.73 Участник форума

4 дек 2006
    154
    ix55 3.0crdi 2011
    Год назад видеть не мог Инфинити FX. Не нравился до ужаса. Но сейчас, я не пойму что со мной происходит. Я каждый раз жду ЕГО на дороге...Короче, очень хочу FX. Мож кто отговорит?

2. Proce$

Proce$ Завсегдатай

18 янв 2007
    652
    Audi A4 2.0TFSI
    Ответ: М-м-м...Странное чувство.

Я тоже собираюсь брать FX, как только продам машину жены, сколько не смотрел джипов больше всех он понравился, ну и на фикс клубе почитал, жалуются только на тормоза передние.:bn:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

Классная "жаба"
    Сам на него смотрел перед покупкой алрода
    Но... что-то не понравилось, хотя салон достойный и всяких электронных шалобушек более чем достаточно

4. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

приятель взял FX45 на R20,по его мнению классно едет,только когда на высоких скоростях,медленно слишком жёско(особенно по нашим "дорогам"),а дикие проблемы с пробками не только в москве....покатался три месяца и продал....

5. zev.73

zev.73 Участник форума

4 дек 2006
    154
    ix55 3.0crdi 2011

А что с тормозами?

6. zev.73

zev.73 Участник форума

4 дек 2006
    154
    ix55 3.0crdi 2011

И все-таки, чем Оллроуд взял, скажи по секрету. У меня дилемма один в один. Было б 3 лямки, взял бы обе тачки.

7. Liga

Liga Участник форума

11 окт 2005
    262

Такая же уйня..... как его выпустили думал что же это за убожество!!! А сейчас думаю самый стильный кроссовер :)

8. ISberk

ISberk Живу я здесь

24 мар 2008
    1.085
    уже НЕ ауди

я его (фикса) до сих пор про себя да и вслух "жабой" зову :):):)

zev.73
    честно? даже и не знаю, посидел в салонах, покатался, и понял, что фикс не Айс :);)
    и в салоне, как-то не так... и америкосовость происхождения смущала... как-то вообще, короче

9. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

С тормозами у FX, как и у всех японцев, полный швах. Нужно понимать, что эти машины разрабатывались для американского рынка и американских водителей с их специфическими особенностями: прямые хайвеи с ограничением скорости в 70 миль/час, спокойная езда на круиз-контроле и тем самым, минимальной нагрузкой на механические детали автомобиля. Т.е. для Расеянии, где любят разгоняться до 150 от одного светофора, чтобы потом через сто метров резко затормозить у другого, придя "к финишу" на целых 1,235 секунды быстрее основного потока, подобная конструкция не подходит. Диски и колодки придётся менять каждые пять тыщ км.

10. Lubim

Lubim Живу я здесь

18 янв 2006
    3.086
    Subaru

Классный тачан:thumbup::thumbup:, в будущем наверно возьму. :rock:

Интересно а как она по угоняемости??

11. Леди FX

Леди FX Новичок

14 фев 2008
    10
    Infiniti Fx 35, 07 г.

FX- очень хорошая машина, а как она разгоняется!!!! Красотища! Пробег- 9 тыс. км - ничего не меняла, так что не надо писать про каждые 5 тыщ км!!! ( езжу достаточно быстро, просто на этой машине медленно ездить невозможно) На выходные даже муж брал мою машину, пока не поменял Q7 4,2 бензин на Q7 4,2 TDI. Очень нравится ребенку в машине, даже больше, чем в папиной.

12. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

чушь собачья.

13. Kreisser

Kreisser Живу я здесь

12 ноя 2004
    3.878
    A6 Allroad

Отстойные салон и сиденья. + Почти заднеприводные повадки на скользком покрытии. +Облезающий хром с морды.

В остальном все ОК.

Попробуй на тест-драйв возьми, сам увидишь, нравится или нет. Нравится- бери.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. Палыch

Палыch Завсегдатай

11 июл 2003
    560
    Х5

Тормоза у них нормальные, только диски ведет частенько и тормоза начинает "бить", а так заи.ца тормоза))

15. FIN®

FIN® check out

1 янв 2003
    12.995
    Uber

после ауди он не катит, ИМХО, подключаемый привод, нет обзорности, не седан, но и не жып... чтобы понять надо прокатится, велком в салон на ленинском ))

ЗЫ правда смотря с какой ауди пересаживаться :D

16. Focusник

Focusник Завсегдатай

31 авг 2005
    996
    Nissan X-trail

Вообщем никак.... по немногу тырят.

17. Полковник ДПС

Полковник ДПС Участник форума

9 дек 2007
    477
    Разные служебные

Деточка, ездить нужно не быстро и не медленно, а ровно так, как предписывают ПДД. Это во-первых. Во-вторых, если я говорю о том, что японские автомобили, особенно те, которые изначально затачивались для американского рынка, менее приспособленны к скоростному движению, то это на самом деле так, а не мои выдумки.

18. AMP

AMP Модератор
    Команда форума

1 янв 2007
    81.391
    Москва
    BMW

на уродах, туарегах и ку7 та же проблема. видимо их тоже специально для пендостана конструировали :rofl:

19. ZeL

ZeL Живу я здесь

29 янв 2004
    2.590
    Москва
    A6'2016 & A4'2013

Это заднеприводный автомобиль.:umnik:
    После разгона передний мост отключается автоматически.
    ДВое моих знакомых после того как чуть было не убрались в повороте, продали и перекрестились!!!
    Входишь зимой в поворот на полном приводе и вдруг бац - задница обгоняет морду. :)

20. dimo61

dimo61 Живу я здесь

14 фев 2006
    3.428
    Audi 100S4 2.2т "hand made"

:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
    .................................загадочна русская душа.....