В связи с апгрейдом (привез себе точно такой же, только новая Pro'шка с SSD и i5, отличий по работе кстати ооооочень мало. Итак, алюминиевый (точно такой как Macbook Pro 13) Макбук. Из США, покупал сам новым, батарея держит 4-5 часов, пробег 350 циклов, софт показывает 95% health, что есть правда. Он и новым так же себя вел. Полные характеристики - в самом низу после фоток. Апгрейд делал там же - 4гб оперативной памяти. Остальное все родное. Технические характеристики: Процессор 2.0 ГГц Intel Core2Duo Оперативная память 4 Гб (две планки по 2GB DDR3 SDRAM (PC3-8500) Жесткий диск 2 штуки: 160 Гб 5400 об/мин Устройство для чтения-записи дисков: Slot-loading optical drive 8x SuperDrive (DVD±R DL/DVD±RW/CD-RW) Графика NVIDIA GeForce 9400M 256MB DDR3 SDRAM Встроенная камера, выход для внешних ТВ-мониторов (DVI, VGA, DVI), 2 USB-порта, выходы аудио, вход для микрофона Дисплей 13.3 дюймов диагональю, антиблик, 1280х800 - обалденный WiFi, Bluetooth 2.1 разумеется, присутствуют Весит 2 кг Комплект - полный: коробка, зарядник, провода, не распечатанные диски с OS X 10.5 и Mac OS Applications (не знаю что там), не распечатанная тряпочка, яблочки-наклейки .. короче весь этот комплект оооочень близок к новенькому макбуку. В подарок - пойдет! Установлена Mac OS X Lion. Цена - 28000 рублей. Контакт: 8 910 4836276 Антон (это я)
Хеееех , почти уговорил... ))) Поузнаю у знакомых , надо подержать его в руках,чтоб понять , что это.
если возьмешь в руки уже обратно не отдашь, гарантирую. Так что если все таки надумаешь взвесь все за и против У меня жена теперь не отдает в нем посидеть вечером в инете, вот думаю купить ей аир.