Меняю или продам макбук air 11,6 part number: Z0JK Configuration 1.6GHz Intel Core 2 Duo 4GB 1066MHz DDR3 SDRAM 128GB Flash Storage Keyboard (English) & User's Guide Accessory kit привез для себя , но решил все-таки остановиться на 13ой модели! Полный комплект, кроме коробки! Меняюесь на 13ую моедль с 4ГБ оперативки и 128ГБ SSD диском! Продажа 55 000 рублей ( именно за столько продают модель 13ой диагонали с 4 ГБ оперативки,которая идентична по стоимости с моей)
странные , НЕЗНАЮЩИЕ о чем говорят люди , пишут такие глупые комментарии! Этот ноутбук стоит 1399 долларов + налог 11 процентов (калифорния), получается получается около 50 000 рублей!!! И это цена в США!!!! поэтому прошу убрать Ваш глупый комментарий, и если не т интереса не мусорить в теме таким образоМ!!!!!!!!!
я то как раз знаю, о чем говорю..... еще и в калифорнии, где чуть ли не самый большой налог с продаж.... флаг вам в руки, больше не буду засорять Вашу тему, Пардоньте....
в такой комплектации ноут стоит 1399 долларов + налог. Так что навар продавца действительно небольшой.
Спасибо! дело даже не в наваре я готов обменять на 13ый котоырй стоит тоже 1399 без налогов в США! А здесь их продают минимум по 57000 рублей
Совершенно верно, цена стандартной комплектации 1199 + 100$ за 1,6GHz процессор + 100$ за 4Gb оперативки = 1399$. А налог в Калифорнии действительно самый большой 11%, я тоже там себе и жене брал маки Удачи в продаже!