Собственно Сабж... привезли из Америки 2 штуки: MACBOOK AIR 13.3/1.7GHz/4GB/256GB Flash storage Part No. MC966LL/A Процессор i5 Родственники ошиблись, просил купить немного другой... Один даже не распечатывался, второй - распечатался но не пользовался... привезли неделю назад... цена: 55 тысяч рублей за каждый, ровно столько, сколько и обошлись...
а я покажу, мне не жалко: http://store.apple.com/us/browse/home/shop_mac/family/macbook_air/select + не забываем про Sale Tax... в Нью-Йорке он составляет 141,91$
Ты app store ? Если нет - то продать дороже амазона у тебя не выйдет. Надо понимать - что Эйр не такой уж дефицит. Тем более надо еще 1500 рублей отдать за русскую лазерную на резку. И все равно это будет видно, что эта машинка криво завезена и потом ее легче будет выкинуть, чем продать. Так что амазон я тебе дал чиста в помощь. Можно понять, что с небольшим дисконтом можно вернуть большую часть денег - а можно искать год идиота - который решит купить по заявленной цене. Так как амазон для него что- то далекое и не понятное.
да, кстати, на амазоне он стоит 1549,99 , то есть твоя инфа уже неверная... а еще Sale Tax, а еще его и привезти сюда надо.... или в росиию теперь застрахованный фришиппинг?
Я ничем не могу помочь. Покупая в инете девайс в Америке - ты не платишь налог. Покупая в магазине , в зависимости от штата - платишь. Но это просто попандос. И с ним надо смириться. Или пользуйтесь сами- машинки отличные.
Коллеги, напоминаю что срач на форуме наказуем, но любые грамотные дискуссии приветствуются. Почищенно дабы скрыть следы преступления и открыто для обсуждения
Фантаст))) http://www.123.ru/notebooks/brand-apple/macbook-air-13-quot-mc96rs-a/ Это Ростест и все дела))) По поводу наличия и прочего, брал у ребят и ноут и капсулу, всё есть, всё с гарантией. Ах да, топовый выполен на i7 )))
ну вот, еще один... ребята, я написал цену, в которую он мне обошелся... вопрос цены обсуждается с реальным покупателем... кстати, в продаже остается только один, ибо второй забрал себе брательник....
Я лишь наглядно продемострировал что ценник завышен, тем более что машинка без гарантии и техподдержки (хотя Маку техподдержка не особо нужна).
я подозреваю, что тот магазин, на который ты дал ссылку, тоже не предоставляем ни гарантии, ни техподдержки...
Гарантия не зависит от продавца. Она исчисляется с момента продажи. Он зафиксирован в базе данных с момента первой продажи. Но я экран поменял на эйр после 34 месяцев эксплуатации без проблем. Это не Леново!
тему можно закрывать, ноут нашел своего счастливого хозяина... всем ФЛУДЕРАСТАМ спасибо за внимание...