Продам или обменяю MacBook Air 13, retina, РОСТЕСТ. Полный комплект. Топовой и достаточно редкой комплектации: i5 1.6, 16gb ddr, ssd 1.5tb(1500gb), 80 циклов заряда. Заряда реально хватает на 10-12 часов. Состояние нового, т.к. пользовался редко и только дома. На гарантии до 30.01.21г. Обмен интересен на последние(2019/2020года) MacBook Pro 15”/16” с ssd от 512gb! Если обмен с доплатой, то сразу пишите размер доплаты. Цена 149 000р.
У Вас конечно цена чуть завышена, новый можно взять не такой крутой, но он будет уже другой на много выше этого ! Обмен Вас какой интересует ? На продукцию Apple или может запчасти на Ауди ? )))
Новый с такими характеристиками стоит больше 200, причём именно этот модельный ряд) А обмен интересен тоже на макбук, только с бОльшей диагональю. Не продавал бы, но для работы нужен экран побольше.
Кто думает "это" купить, совет - возьмите новую прошку 13 с i5 10 поколения, нормальным охлаждением, экраном и звуком (не как в этой оказии) - 160т новые рст стоят с 2х летней гарантией, ну или евротест подешевле, небо и земля в некоторых сетях еще кэшбека могут отсыпать тыщ 16 за это, так что вообще шоколадно выйдет по цене...
Ооооо, «эксперты» подоспели И мне тогда помогите с выбором, чтоб понять, что брать... Вот никак не определюсь, какой заказывать, MacBook Pro 16 или MacBook Pro 15. Очень много неоднозначных мнений и отзывов о них, даже и не знаю, что в итоге брать
Они самые, а ты как думал а по делу есть что сказать? Ну серьезно, хз как вообще можно покупать эйр и младшие прошки (с 2мя TB), шляпа же, рилток, синк эбаут ит. Конечно 16, на i9 и небольшой холодильник, куда его ставить, пока работает
Так это для Вас, как вы выразились «шляпа», а кому-то не нужны мощные ноуты, но нужна хорошая автономность. Я брал эйр а не про, потому что у эйр автономность на 2 часа больше(это заявлено производителем), ну и на деле, автономность у эйр реально на порядок больше чем у прошек)! Мне для моих задач хватает i5, i7. Я бы и не продавал/менял свой эйр ещё лет 5, но из-за необходимости экрана бОльшего размера, приходится менять. А брать буду однозначно pro 16, так как это единственная прошка, которая может сравниться автономностью с эйр.
да просто горит ниже спины, когда тим кок ставит в ноут за овер 120т один кулер, хуже динамики, матрицу и проц 3х летней давности, это как кожзам, фейковое дерево и дешевый пластик в авто за 3+млн поэтому и беру всегда прошки средней и выше комплектации, хоть нет ощущения, что наэпали...