MacBook Air Топ комплектация

Тема в разделе "Барахолка", создана пользователем ArtemAK, 1 сен 2020.

1. ArtemAK

ArtemAK Новичок

7 июн 2017
    24
    Продам или обменяю MacBook Air 13, retina, РОСТЕСТ. Полный комплект. Топовой и достаточно редкой комплектации: i5 1.6, 16gb ddr, ssd 1.5tb(1500gb), 80 циклов заряда. Заряда реально хватает на 10-12 часов. Состояние нового, т.к. пользовался редко и только дома. На гарантии до 30.01.21г.
    Обмен интересен на последние(2019/2020года) MacBook Pro 15”/16” с ssd от 512gb!
    Если обмен с доплатой, то сразу пишите размер доплаты. Цена 149 000р.

Вложения:

2. kogano

kogano Участник форума

17 апр 2012
    301
    A4 Allroad
    У Вас конечно цена чуть завышена, новый можно взять не такой крутой, но он будет уже другой на много выше этого !
    Обмен Вас какой интересует ?
    На продукцию Apple или может запчасти на Ауди ? )))

3. ArtemAK

ArtemAK Новичок

7 июн 2017
    24
    Новый с такими характеристиками стоит больше 200, причём именно этот модельный ряд)
    А обмен интересен тоже на макбук, только с бОльшей диагональю. Не продавал бы, но для работы нужен экран побольше.

4. kogano

kogano Участник форума

17 апр 2012
    301
    A4 Allroad
    Более с большим экраном предложить Вам не могу к сожалению.

5. ArtemAK

ArtemAK Новичок

7 июн 2017
    24
    Покупайте так, сделаю скидку)

6. kogano

kogano Участник форума

17 апр 2012
    301
    A4 Allroad
    Спасибо, у меня есть только PRO только 2017 года

7. greka

greka quattro®user

29 янв 2004
    27.085
    Греция
    quattro®
    край цены в личку озвучьте, если не продан

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    439
    Москва
    C7
    Кто думает "это" купить, совет - возьмите новую прошку 13 с i5 10 поколения, нормальным охлаждением, экраном и звуком (не как в этой оказии) - 160т новые рст стоят с 2х летней гарантией, ну или евротест подешевле, небо и земля :D в некоторых сетях еще кэшбека могут отсыпать тыщ 16 за это, так что вообще шоколадно выйдет по цене...

9. ArtemAK

ArtemAK Новичок

7 июн 2017
    24
    :laugh::laugh:
    Ооооо, «эксперты» подоспели:ded::laugh:
    И мне тогда помогите с выбором, чтоб понять, что брать... Вот никак не определюсь, какой заказывать, MacBook Pro 16 или MacBook Pro 15. Очень много неоднозначных мнений и отзывов о них, даже и не знаю, что в итоге брать:idea:

10. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    439
    Москва
    C7
    Они самые, а ты как думал :D а по делу есть что сказать?
    Ну серьезно, хз как вообще можно покупать эйр и младшие прошки (с 2мя TB), шляпа же, рилток, синк эбаут ит.
    Конечно 16, на i9 и небольшой холодильник, куда его ставить, пока работает :D

11. ArtemAK

ArtemAK Новичок

7 июн 2017
    24
    Так это для Вас, как вы выразились «шляпа», а кому-то не нужны мощные ноуты, но нужна хорошая автономность. Я брал эйр а не про, потому что у эйр автономность на 2 часа больше(это заявлено производителем), ну и на деле, автономность у эйр реально на порядок больше чем у прошек)!
    Мне для моих задач хватает i5, i7. Я бы и не продавал/менял свой эйр ещё лет 5, но из-за необходимости экрана бОльшего размера, приходится менять.
    А брать буду однозначно pro 16, так как это единственная прошка, которая может сравниться автономностью с эйр.

12. And164

And164 Участник форума

24 май 2016
    439
    Москва
    C7
    да просто горит ниже спины, когда тим кок ставит в ноут за овер 120т один кулер, хуже динамики, матрицу и проц 3х летней давности, это как кожзам, фейковое дерево и дешевый пластик в авто за 3+млн :D
    поэтому и беру всегда прошки средней и выше комплектации, хоть нет ощущения, что наэпали...