извиняйте сразу, т.к. нет время писать и описывать все. чуть позже отпишу и добавлю нов. фотки. :rotate: В эти выходные вернулся из Питера, в классе ESPL 4 сабвуфера - 1 место. -
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning Хорший выбор саба для этих целей. В свое время ставили такой на Джип Ранглер. Только этот саб смог раскачать при снятом верхе
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning Да лан тебе прям сразу :blyy: Все очень даже хорошо и акуратненько. P.S. Но вот барабаны сзади это действительно палево.
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning В4 с климой - довольно таки редкий зверь Зато у него все стёкла электро 2 VITAMIN Жаль я не был на этих соревнованиях, давеча пагулял харашо и был не в состоянии идти! Знакомый там судьёй был, Игорь звать его Не он ли тебя судил??
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning бл.............., красота, даже матом ругаться не хочется.
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning Что за провод такой тюннигавай из бордочка под бороду ?
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning у меня B3 с климой :rotate: да барабаны я тоже заметил но не успел написать , это палево !
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning ай мелочи, фронт миды по 100 ватт, и два киловатных сабика (номинал). 3 усилителя, на подходе четвертый. два 4 по 100 ватт, и пока один одноканальник 500 вт. :cry2:
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning Если быть внимательным, то можно заметить, что это старая фотка, и была сделана сразу после установки двд в бардачек. - :drunk2:
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning Да, ты совершенно прав, без климы. И барабаны стоят! и знаешь что? меня это совсем не парит.! посмотрел, возьми и сделай лучше, ведь никто не против.
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning Cлушайте а я чё то не понимаю или подиумы крашеные?? Как пластмасса смотриться..
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning Мои поздравления автору!!! Надо отразить успех в репутации! =)
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning Впечатлило. Вкусно! Перед хамелеоновской окраской снимаю шляпу! Весьма достойно и без лишних понтов.
Ответ: Made in Belarus "audi 80 - B4 " tuning Зашибись!!! Респект!!! Даже не прилепил пацанячью тонировку в цвет кузбасслака и неизмалевал надписями(типа Рейсинг или Хулюган)!!! Вполне достаточно и приятный цвет.