made in Finland

Тема в разделе "Выбор колес и шин", создана пользователем Алексееч, 9 окт 2010.

1. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Народ подскажите! Возможно кто то в теме насколько реально найти шипованые колески made in Finland в следующем размере 265х65х17?:shock:
    Нужно именно оригинальные колеса зашипованные на своей родине!
    Это не моя блаж, а пожелание серьезного клиента.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Rst74

Rst74 Живу я здесь

26 ноя 2005
    4.207
    MB 4matic
    а как он узнает где они ошипованы?

3. Алексееч

Алексееч Участник форума

14 дек 2003
    481
    Audi 90 ps;100/45 2,6 ABC 92г. ;A6 2.5TDI
    Ну наверное как то узнает!:shock: Но я очень не хочу, чтоб мне фейс щупали типа за кидалово!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. .Anton.

.Anton. Живу я здесь

10 сен 2009
    1.326
    Санкт-Петербург
    Toyota LC95' 2000
    Я когда рассказывал своему коллеге Фину про то, что Нокиан теперь делают в России и многим это не очень нравиться, он сказал, что теперь очень много колес сделанных на заводе в России продаются и в Финляндии, и им это тоже не нравится :)

Ну а так - смотри на страну изготовителя - должна быть на боковинах вроде.

5. странник51

странник51 Участник форума

10 окт 2010
    162
    Мурманская обл.
    A6 С6 Allroad
    Добрый вечер! Мне кажется, что финскую шиповку найти сейчас невозможно. Финны ещё в прошлом году митинговали, что им ставят русскую шиповку. Нокиан закрывает свои заводы в Финляндии и везёт к себе русскую резину. В конце сентября был в Швеции-Финляндии, смотрел шиповку, но производителя не дошло посмотреть.

6. Джазмен

Джазмен Завсегдатай

16 ноя 2005
    748
    Москва
    A6 C5 и A6 C6
    Есть в Финке и русская шиповка,и финская шиповка,причем цены на них одинаковые...Фины говорят типа "а какая разница?? никакой разницы нет":nod:

7. Дёма

Дёма Завсегдатай

29 апр 2006
    649
    Питерский завод Нокиан Тайерз уже третий год работает на полную мощность. Российская Нокиан экспортируется в страны Скандинавии и Европы вовсю.

8. vladix09

vladix09 Участник форума

26 дек 2006
    173
    не моя
    Никого уже здесь в Финляндии не волнует где колеса сделаны с точки зрения качества. Переживают в основном только за утечку рабочих мест в страны с более дешевой рабочей силой. Но это уже более глобальная проблема.