Беру в Мотоарсенале.. Масла, подцветку, колодки и всякую мелочевку.. Нашел в интернете, в Цариках находится.. Почти у мкада.. Вроде как и сервис есть, не узнавал..
www.motoarsenal.ru сегодня заказал наклейки на калеса... http://www.motoarsenal.ru/product/naklejka-polosa-na-obod-kolyosa/
Чинюсь у себя в гараже. Запчасти беру где есть они. Уже год не могу найти воздушного фильтра. Прям байк какой-то эксклюзивный
мотик древний поэтому чиню сам в гааже чтото месный кулибин помогает!!! а вообще в чём суть поломок если инжектор промыть колодки сменить супорта разработать шланги собрать армированные и так далее по мелочам то конечно сам какой нафиг сервис!!!
А я чинюсь у кулибина на коровинке. Пацан молодой, руки знает куда приложить. Т.к. он давно в мотодвижении, то с запчастями проблем нет. Единственные претензии по вре мени выполнения работ, но если напрячь то делает все быстро и вовремя. Прошу не расценивать это как рекламу, просто высказался на заданную тему. А запчасти можно самому заказывать с еbay, яховского аукциона, также много запчастей есть в экзисте.
Когда был на гарантии чинился в Панавто, прекрасный диллер, но у меня там знакомые(на объективность не претендую), 2-й мотик на гарантии обслуживал в Major Honda (знакомых нет), приятное отношение, качественное обслуживание, з/ч (не расходники) на заказ. Сейчас обслуживаю оба мотика в Артмото (дружественный сервис) на Дубровке, есессно все нравится, можно заказывать зап. части у них, можно свои, что-то есть в разборе, правда не любят 400-ки. И совет по зап. частям: не ленитесь сравнивать цены удиллеров и частных контор (из своего опыта), например цена на пластик зачастую ниже у официалов чем у частников, а на железо наоборот. И УРАААААААААА!!!!! ВЕСНАААААА!!!!!!! Открытие сезона