Магазины женской одежды

Тема в разделе "Семья и дом", создана пользователем Engineer, 22 мар 2010.

1. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Нужны адреса, желательно Юго-Запад Москвы или рядом, где можно недорого(в пределах 2 тыр за единицу одежды) и стильно одеться взрослой (!) женщине для офиса: Брючные костюмы, блузки и т.д. Срочно.

Вроде помню, одноклубницы наши что-то начинали, остались адреса у кого-нить?
    ЗЫ. не молодежь, брючки на бедрах и голый пупок не вписываются в концепцию.
    Флудить после третьей страницы.:umnik:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    А это точно то, что нужно? Магазинов ж.о. полно, но есть именно как спецодежда для дам. :)
    И даже на форуме была такая тема, только найти не могу.

4. Engineer

Engineer Старожил

25 сен 2003
    13.296
    Сделана в Баварии
    Ау, девушки!
    Неужто сами шьете одёжу для работы? Вот кризис до чего довел....

5. Benaris

Benaris Живу я здесь

12 ноя 2006
    1.500
    WV Polo 2013
    Есть там и офисная и повседневная. Только цены могут быть от 2.000 и выше.

6. yara

yara Новичок

23 июл 2009
    21
    BMW 320, 2008
    Может в мегу теплый стан съездить? 2тыс. за единицу это не много, но можно нарыть. Еще есть дисконт на калужской, там довольно демократичные цены.

7. yara

yara Новичок

23 июл 2009
    21
    BMW 320, 2008
    Честно говоря не видела приличных костюмов за 4тыс.

8. Teether

Teether Живу я здесь

21 авг 2005
    1.889
    VAG only
    стокманн-дисконт на Ленинском, но там за одеждой нужно охотиться, хотя может и повезти, италбазар на ломоносовском...