Давно хотелось только один пост и толлько про 45-й, значит так, я конечно не админ и командного голоса не имею, но, сдесь будут вывешиваться: 1)Информация(рисунки) только по поводу внешнего тюнинга 45-го... 2)Обсуждение самого сабжа... Первым буду я....Дай бог нам всем такую машину затюнить, если кто знает где приобресть такую радость, Henesy в студию...
вау, умолаю ещё фотку, жопы, а то тоже начал делать сзади крылья пока двиг разобран, а картинок нету, вот мастер пока бошку чешит, а я на пальцах показываю что хочу
Блин мужики толлько такие ракурсы есть и всё...Но впринципе где-то по-моему на английском сайте mtm есть много фоток этой машины, даже моторный отсек, кстати она единственная....фотки в студию...
Фуууу, так ну не заслуживает ли товарищь немец теперь магарыча в виде подсказки, кто подскажет ему как перекрасить диски как на выше выложенных фотках, а диски вот эти...
а зачем красить эСочные диски? или они ободрались? за фото спасибо, я эту машинку выкладывал год-два назаж, а потом ссылка на французкий сайт умерла, а я неуспел их записать, спасибо ещё раз, а крылья просто прелесть, надо так и делать ЗЫ и у этой машинки 420 лошадок
Блин улдис, богатым будешь, сам только хотел сказать что там прям табун из 420 отборных скакунов...А диски блин ободролись, да и в цвет машины перекрасить хочу, может ты ICQскажешь, если есть, а то у меня вопросов много... Да и ещё, как на счёт темы поста, всеми сила, как думаешь чё-нить надыбаем?
пиши в приват, а то аська вечно отрублена по теме - никто в мире не тюнингует этот кузов, никто, так ерунда, реснички, бампер... это всё !!! а вот эта машинка единственная и супер...а ещё у тебя нет ссылок? у меня была ещё видео и другие фотки были, были , а ссылкой не поделишся?