Ответ: Магия iPhone нет это программы есть еще зажигалка, что на концертах настоящую непалить, когда телефон двигаешь пламя колышется и прочей всякой фигни валом типа муравьи ползающие по экрану и прочее
Ответ: Магия iPhone у нас парняга на работе, так он гуру во всех девайсах мобильных. у него на этом айфоне тааааакое!
Ответ: Магия iPhone зажигалка у меня есть ))) муравьи - только для прошивок 1.1.4 и ниже а все остальное просто видео..
Ответ: Магия iPhone в том то и фокус, что тренироваться не надо - iphone сам определяет как его поворачивают и наклоняют и сам меняет картинку.
Ответ: Магия iPhone наклоняющееся в стакане пиво, которое можно типа пить - точно прога, у меня есть. прогу ренген вроде тоже видел где-то обзор - она через камеру работает на светлые участки накладывает полупрозрачность зеленую. а что там еще было в ролике?
Ответ: Магия iPhone есть такие программки в Installere и Cydia... одна из них (первая на ролике) называется iBeer
Ответ: Магия iPhone Ну вот, теперь загорелся iPhone'ом. http://ru.youtube.com/watch?v=bqkKhh45df8&feature=related
Ответ: Магия iPhone кстати скажите какую прошивку лучше влить а то у меня чет смс не работает не открываеться в плане и тел иногда номера не набирает помоему ща 1.12 стоит или как то так