Собственно мой комплект амортов, состояние на 4. Пробег 52000 км, ошибок по магнетику нет. Одна из задних стоек слегка течет. Можно комплектом, можно парами. Цена договорная Просьба к модераторам не сносить тему, в барахолке потеряется быстро
Не, не правда. У кого-как и я так понял, что чем реже катаешь, тем быстрее они дохнут... У меня то по сути электроника вообще в норме была, а потек чутка только один аморт... Причем ауди считает, что это не повод для его замены...И обещанный ресурс амортов 200-300 тыс км)))) Мне просто интересны эксперименты, вот и поставил B6 sport. С кем то на драйве общался, там пробег под 100-ку и магнетик жив-здоров...
Макгнетики же - это с регулируемой жесткостью? Я хз, но мне кажется она и на обычных стойках пипец какая жеская... Куда уж жестче)
так весь цимус то в этом! в обычном режиме магнетик мягче ,чем обычная подвеска, а в спорте - жестче ЗЫ. поэтому я не понимаю тех, кто втыкает всякие В6 вместо магнетика - вот тогда пипец наступает.
TheCherepah я вот для тебя спецом статью найду где тестеры эти магнетики опустили по самое нимагу... Я всегда ездил в обычном режиме, потому как в спорте они слишком жесткие, это для немецких дорог и треков здорово, но никак не для рашки. А B6sport оказалось как раз то, что нужно, они жестче чем обычный режим и мягче чем спорт, к тому же и работают лучше...
нафик мне статья, если я сам себе тестер - я уже пользователь сабжа, соответственно, со сложившимся мнением о сабже. тесты для тех, у кого своего мнения нет, кто не может определиться. не поверишь, мне есть где ездить на них в спорте!))) и получать при этом удовольствие. вот именно! аналоги - это КОМПРОМИСС! а магнетик - это ДВЕ подвески в одной. а это критерий какого параметра?))) ЗЫ. вывод, как всегда, один: кроилово...бла...бла...бла...))))