Итак, есть магнитола delta cc, которая ловит только нечетные частоты. (все мои любимые - четные). Есть бывший владелец, который сказал, что покопавшись в кнопочках, включил какую-то функцию, а до этого прекрасно ловились и четные. Вопрос: может у кого есть инструкция на нее? или кто скажет, какие именно кнопочки нажимать, чтобы все вернуть обратно? Или бывший хозяин врет, что в принципе было бы странно с его стороны, так как он с этого ничего не имел, не имеет и иметь не будет Сервисы можно не предлагать, я в Эстонии, тут делать дорого, а официальное представительство советует купить новый магнитофон.
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) так как он с этого ничего не имел, не имеет и иметь не будет. Как ничего иметь не будет?. Он продал тебе машину с неисправной магнитоллой
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) А ты код магнитоллы знаешь? Если знаешь то отключи на момент от АКБ. Потом введи код и попробуй настроить. Мож чего получится.
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) Да мне пофиг, я менять хотел на мп3-шник. Просто хочу, чтоб в машине все работало даже сейчас
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) Меня интересует такой вопрос! (у меня мафон Дельта) На ней поиск радио осуществляется только автоматически (кнопками вверх вниз, слева от регулятора громкости) Или можно самому пошагово искать кнопками перемотки вправо влево (справа вверху) Просто вот давно когда мафон отдавал на раскодировку (снимал аккум, а кода не было). Так вот в памяти что-то отложилось (у меня ), что до раскодировки можно было пошагово искать радио, а после на этими кнопками (перемотки) радио пошагово не ищет Или нельзя пошагово искать и меня просто глючит Не помню просто можно было искать или нет Или все же только автоматический поиск радио? Так можно точнее подстраивать радио или нет Или раскодировщики что-то сломали?
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) zico82, держи кнопки поиска вместе две секунды, высветится MAN и можно будет в ручную искать. На дельте цц так.
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) Хозяин все-таки не врал, сегодня утром, когда я переключал радио на светофоре в очередной раз, дельта стала ловить все частоты, и последние пять минут поездки прошли отлично Но вечером меня ждало разочарование, все четные частоты сбились на 87,5 и я ехал домой под уже знакомые разговоры о политике, вместо музыки. Вопрос все тот же: как это все настроить?
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) Поднимаю тему Прошло еще несколько дней, а в нужном режиме магнитола несмотря на все мои попытки не заработала. Приходится только МП3 слушать через модулятор.
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) Такое ощущение что все дело в региональных настройках, не раз видел магнитолы на авто с США которые ловили помоему только волны не четной частоты а европейчские только четной при чем в некоторых случаях удавалось настроить магнитолу таким образом чтобы ловились и четные и не четные...
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) 2 jman: есть какие успехи с переключением дельты на четные частоты??? У одного друга такая же проблема - не знает что делать....
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) Я забил сначала, итак много радио хорошего. Сейчас надоело - буду ставить мп3 + адаптер. Кстати, у меня иногда ловит и четные, но очень редко и до первого выключения магнитолы. Я думаю в России куда проще и дешевле найти спецов, а то у нас надо было заплатить 50 баксов только за то, чтобы посмотрели, а не за результат. Как вариант найти мануал к магнитоле и там почитать) я так и не нашел. Если решит проблему, сообщи!
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) Привет у меня таже трабла ( иногда ловит наши частоты ( раза два в месяц) а в оснавном только нечетные ВОТ ГДЕ НАЙТИ ЭТОТ МАНУАЛ ПО НЕЙ ?! искал везде нету !
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) да а она у тебя с тояла в машине как ты её купил ? вытащи её и посмотри там наклейка есть где её ставили американ фольцваген типо того
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) Прошу помощи!!!!! В машине стоит штатка Delta при настройке каналов радио ловит только 104,7 и 106,0 остальные каналы вылавливает но через 10 секунд канал глохнет и раздается нарастающий зумер. При повторном нажатии на клавишу канала происходит тоже самое. Достало уже! подскажите может какая кнопочка зависла или нужно чтото нажать. Заранее всем спасибо!
Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) Что то нужно нажать не помню что давно нештатная стоит потому не помню, у меня помоему все каналы так работали в каком то режиме. Ты посмотри горят ли какие кнопки кроме кнопки выбранного канала и отключи если что...
Re: Ответ: Магнитола Delta CC (Audi A6 C4) подниму тему. на предыдущей машине замечательно ловил и четные и нечётные......