помогите кто может и кто знает!!! как пробить код магнитолы gamma cc? номер на ней: AUZ5Z3P0070956 прошлый хозяин нихрена не знает только в поиск не шлите, кроме калькулятора там ничего не нашел что делать???
Ответ: магнитола gamma cc у меня первой цифры ноль нету. или 1 или пусто. какие кнопки для ввода кода удерживать я знаю и как вводить его то же известно. при удержании клавишь появляется 1000.
Ответ: магнитола gamma cc убил ты еще и код ввести не знаешь как т. е. нажимаешь на 1 несколько раз чтобы появился 0 а там либо 1 либо ничего???? или всетаки не туда нажимаешь? "и как вводить его то же известно." - как вводишь?
Ответ: магнитола gamma cc к твоему посту "у меня первой цифры ноль нету. или 1 или пусто. какие кнопки для ввода кода удерживать я знаю и как вводить его то же известно." еще бы отдельно поблагодарить a-s008 - за код - у официалов такая процедура стоит 1.5-2 т. руб. если задело прошу прощенья :rotate:
Ответ: магнитола gamma cc еще бы отдельно поблагодарить a-s008 - за код - у официалов такая процедура стоит 1.5-2 т. руб. да запросто... еще бы с 1200км. как то решить вопрос
Не принцип.Вообще код по серийнику лет 5 назад на корсе 04 года сосчитать не было никакой возможности.Спасла паяльная станция и кабель для разъёма LPT.Выпаял епромку из платы, слил понипрогом дамп и посчитал код кальком, который лежит кругом фри.Какая хоть магнитола EUROVOX, INTERCONTI, PHILIPS, BLAUPUNKT или GRUNDIG ?