Вычитал, что вторая Симфония не требует ввода кода после отключения питания, если остаётся в своей машине. Так ли это? И если не так - можно ли узнать код разблокировки магнитолы?
У меня была А6 2002г.в. с Симфонией 2, то код при отключении АКБ не надо было вводить. Он сохранялся в памяти ЭБУ. Сняв с этого авто и попробовал поставить на А6 1998г.в. и столкнулся с проблемой. требует ввести код.
У меня А6 2000г.в. Снял магнитолу, для того чтоб вывести AUX назад поставил, и теперь езжу в тишине, просит код... Уже 2 дня катаюсь, пытаюсь найти решение... Пока безрезультатно... Диллер наверняка пару тыщ попросит... Если кто знает как узнать код, помогите пожайлуста!!!
В инете есть калькуляторы для подбора кода магнитофона по вин коду кузова. В гугле так и напиши: калькулятор для взлома кода магнитолы ауди!
а у меня код мафона написан на книжке от него.. кстати тоже не просит код когда клемму офф, как по нормальному мафон перезагрузить? а то радио вообще перестало работать
Симфония 2 этим калькулятором не читается. Пробовал сам. код могут вытянуть спецы которые занимаются скручиванием одометров, а вообще в Киеве есть Игорь (0672318983) которому данная проблема по плечу.
отключение магнитолы от КАН шин (их 2) и (или) диагностичских К line/ L line скорее всего приведет к запросу на ввод кода.
а если ещё не просит код, пока всё работает, собираюсь снять магнитофон, где найти этот код заранее, есть в диагностике ?
клемму не снимал не разу?бывает код отключают как-то.я бы конечно без кода не рискнул.код есть в оригинальной инструкции к магнитоле.встречал много раз на самой магнитоле сами подписывают.
Ещё не снимал, недавно взял машину. Инструкций и книжек никаких нет, хотел линейки подключить к магнитофону для буфера, вот и озадачился. Попробую не отсоединяя магнитофона подключить линейки, может на магнитофоне и код будет, было бы хорошо даже в будущем.