Здраствуйте, проблемка такая, может дадите совет. авто досталось с магнитолой 2 дин мистери, и все бы не чего, но когда авто работает и музыка не громко, идет фон, подгазуешь фонит сильнее. Вешал массу, не помогло, проверит магнитолу, отдельно от машины она не фонит. На заглушонную есть ели заметный свист, и он не долго, секунд 7. он не напрягает. Комплектация Bose. Хозяин бывший говорит, изза того что в оригинальной магнитоле стоял пред усилитель а счас подключено на высокоуровневый выход, и идет искажения. Но я вот думаю неужели у всех кто ставил другие ГУ идет фон? может какой то переходник нужен. И подскажите какую магнилоту оригинал у меня стояла, вин WAUJC68E54A178160 заранее спасибо
Не знаю, как у Вас, я себе когда штатную Symphony II менял на нештатную магнитолу, для того чтобы не резать проводку и иметь возможность воткнуть оригинал обратно, пользовался переходником. правда у меня стандартная аудио-система, но смысл, думаю, тот же. Соответственно, никаких посторонних шумов в колонках нет, задние колонки и буф с силком работают в штатном режиме. Скорее всего намудрили при перепайке проводов от штатной акустики к башке.
В смысле к тюльпанам? По заводу там нет тюльпанов, там штатный штекер. Тюльпаны - это вмешательство в родную проводку автомобиля.
Это переходник с ISO-разъема магнитолы на стационарные колонки машины+подключение стационарного саба с силком, короче говоря, чтобы задняя часть акустики нормально играла. У Вас, как я понял, все разрезано и пущено по другой системе. Я так думаю, что надо искать в проводах, с которых приходит корпус и +, откуда они приходят и за что они отвечают. Попробовать поменять источник питания для задних колонок. Но это так, судя по тому описанию, что Вы дали и моему пониманию)
совпадение или нет, но счас подключил ГУ после ее проверки, и фона нету, но я не подключал ТВ антену. посмотрим понаблюдаем