Магнитола оригинал A4B6

Тема в разделе "Мультимедиа и автозвук", создана пользователем DokaDozel, 14 янв 2017.

1. DokaDozel

DokaDozel Новичок

8 июн 2010
    17
    Здраствуйте, проблемка такая, может дадите совет.
    авто досталось с магнитолой 2 дин мистери, и все бы не чего, но когда авто работает и музыка не громко, идет фон, подгазуешь фонит сильнее.
    Вешал массу, не помогло, проверит магнитолу, отдельно от машины она не фонит.
    На заглушонную есть ели заметный свист, и он не долго, секунд 7. он не напрягает.

Комплектация Bose.
    Хозяин бывший говорит, изза того что в оригинальной магнитоле стоял пред усилитель а счас подключено на высокоуровневый выход, и идет искажения.

Но я вот думаю неужели у всех кто ставил другие ГУ идет фон?
    может какой то переходник нужен.

И подскажите какую магнилоту оригинал у меня стояла, вин WAUJC68E54A178160
    заранее спасибо

2. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Audi A6 С7 AR 3.0 TFSI '13
    Не знаю, как у Вас, я себе когда штатную Symphony II менял на нештатную магнитолу, для того чтобы не резать проводку и иметь возможность воткнуть оригинал обратно, пользовался переходником. правда у меня стандартная аудио-система, но смысл, думаю, тот же. Соответственно, никаких посторонних шумов в колонках нет, задние колонки и буф с силком работают в штатном режиме. Скорее всего намудрили при перепайке проводов от штатной акустики к башке.

DokaDozel нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. DokaDozel

DokaDozel Новичок

8 июн 2010
    17
    а вы к тюльпанам подключали?

4. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    В смысле к тюльпанам? По заводу там нет тюльпанов, там штатный штекер. Тюльпаны - это вмешательство в родную проводку автомобиля.

DokaDozel нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    В личку кинул ссылку на драйв на свой БЖ, там я описывал как подключал.

DokaDozel нравится это.
  6. DokaDozel

DokaDozel Новичок

8 июн 2010
    17
    а чьто эта штука делает?

7. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Какая именно?)

8. DokaDozel

DokaDozel Новичок

8 июн 2010
    17
    phonocar

9. ExSailor

ExSailor Завсегдатай

20 сен 2015
    898
    Санкт-Петербург
    Это переходник с ISO-разъема магнитолы на стационарные колонки машины+подключение стационарного саба с силком, короче говоря, чтобы задняя часть акустики нормально играла. У Вас, как я понял, все разрезано и пущено по другой системе. Я так думаю, что надо искать в проводах, с которых приходит корпус и +, откуда они приходят и за что они отвечают. Попробовать поменять источник питания для задних колонок. Но это так, судя по тому описанию, что Вы дали и моему пониманию)

10. DokaDozel

DokaDozel Новичок

8 июн 2010
    17
    совпадение или нет, но счас подключил ГУ после ее проверки, и фона нету, но я не подключал ТВ антену. посмотрим понаблюдаем