Долго искал и выбирал - но наконец нашел магнитолу (CD/MP3) которая более ли менее подходит подсветкой. Дисплей светится нейтрально - белым на чёрном фоне. Подсветка кнопок почти точно попадают в родной тон... Рекомендую: Panasonic CQ-C1311NE
Звуком, который идет через штатные динамики - максимально доволен. Со старой AUDI GAMMA даже сравнивать нельзя. Ночная фотка - качество фиговое, но понять что к чему можно...
Чёта мне эти розовые фиговены не кажуься аж так сильно "в цвет".... ... но, наверное фотка фиговая... 140 - не не дорого... Почти как мой панасоник... Ну и фиг сним - мне мой больше ндравится!
ИМХО стоит... Идет не только и не столько о CD. Даже у того моего дешевого панасоника усилитель и тюнер гораздо лучше, чем у штатной...
я конечно ещё свою машину не видел, ну точнее не разглядывал до конца, углядел что нет там сд, но уж больно циферки и кнопочки тм красивые. Всё подогнано. Клас. я только-только (50мин назад) отдал свою красную красавицу с сд JVC и вот подумываю, что в багажник лазать замучаюсь. Но эстетика???
мне сказали что она чуть ли не высшего класса (ну выше среднего). Ана чисто магнитола или связана с какими-нить системами?
Должна быть ни с чем не связана и вытаскивается без проблем, если она не встроена в навигационную систему...
Я вот хотел спросить, у меня осле покупки до сих пор стоит кассетная аудюшная магнитола, так вот думаю заменить на другую голову, правда остался CD чейнджер Sony Xplod от предыдушей машины, можно ли его подцепить к кассетнику? или лучше всё таки купить голову? Да и вот ещё что если выдёргивать кассетник, чем лучше подцепить чтобы вокруг пластик не поцарапать, а то мля кривым рукам на сервисе нет доверия.
Думаю, что даже если у тебя есть выход на магнитоле на чейнджер, то 99 процентов, что с Сони она работать не будет, там интерфейс и кабель другой... А какая именно у тебя магнитола? Если что-то типа этой, в нижние отверстия по бокам вставляешь пластинки, нажимаешь на них по очереди и тянешь руками магнитолу на себя, должна без проблем вылезти