Добрый день подскажите пожалуйста у меня такая проблема посоянно мигает питпние на магнитоле, то вкл, то выкл, кинули проводок напрямую от блока предохранителей к магнитоле, вроде всё стало нормально, а вот теперь начал глючить тюнер телевизора, одно время он вообще не работал, потом съездил на дачу, видимо растрёс что то и он стал работать, покатался по московским нормальным дорогам и через какое то время опять начала выскакивать ошибка на маниторе (RDS-TMP-Tuner: Verbindung zum RDS-TMC Tuner ist gestört oder konnte nicht aufgebaut werden!), как перевести я знаю в словаре перевёл что нет типа связи с тюнером или что то в этом духе. знает кто нибудь какой нибудь толковый сервис где граматно могут посмотреть магнитолу и электрику, а тупо разбирать обштвку не хочется. Ещё правая часть магнитолы то горит подсветка то нет, думаю проблема в том же. Заранее всем откликнувшимся спасибо, на магнитоле написано по англ. Навигация плюс.
Может стоит для начала посмотреть контакт в разьемах на обоих концах (у тюнера и магнитолы)? Может где не защелкнут разъем. Обшивку разбирать для этого не нужно
А где тюнер стоит я его найти не могу, ченджер есть, усилитель есть, а тюнера не вижу, на магнитоле всю нормально это точно я уже смотрел, да и ещё иногда так часто эта ошибка мигать начинает, газанёшь она гаснет, тормознёшь зажиается, вот сегодня например всю дорогу 35 км ехал не горела начал к дому подъезжать начала мозг парить и вообще телек пропал.