Магнитола с манитором.

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Санчо, 17 май 2009.

1. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    Добрый день подскажите пожалуйста у меня такая проблема посоянно мигает питпние на магнитоле, то вкл, то выкл, кинули проводок напрямую от блока предохранителей к магнитоле, вроде всё стало нормально, а вот теперь начал глючить тюнер телевизора, одно время он вообще не работал, потом съездил на дачу, видимо растрёс что то и он стал работать, покатался по московским нормальным дорогам и через какое то время опять начала выскакивать ошибка на маниторе (RDS-TMP-Tuner: Verbindung zum RDS-TMC Tuner ist gestört oder konnte nicht aufgebaut werden!), как перевести я знаю в словаре перевёл что нет типа связи с тюнером или что то в этом духе.

знает кто нибудь какой нибудь толковый сервис где граматно могут посмотреть магнитолу и электрику, а тупо разбирать обштвку не хочется. Ещё правая часть магнитолы то горит подсветка то нет, думаю проблема в том же.

Заранее всем откликнувшимся спасибо, на магнитоле написано по англ. Навигация плюс.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ReGet

ReGet Участник форума

8 июл 2008
    306
    2007 A6 3.2FSI
    Может стоит для начала посмотреть контакт в разьемах на обоих концах (у тюнера и магнитолы)? Может где не защелкнут разъем. Обшивку разбирать для этого не нужно

3. Санчо

Санчо Участник форума

1 апр 2009
    132
    Москва
    Audi Q3
    А где тюнер стоит я его найти не могу, ченджер есть, усилитель есть, а тюнера не вижу, на магнитоле всю нормально это точно я уже смотрел, да и ещё иногда так часто эта ошибка мигать начинает, газанёшь она гаснет, тормознёшь зажиается, вот сегодня например всю дорогу 35 км ехал не горела начал к дому подъезжать начала мозг парить и вообще телек пропал.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...