Магнитола замена?

Тема в разделе "A4", создана пользователем Бринюк Алексей, 12 окт 2011.

1. Бринюк Алексей

15 мар 2011
    32
    А4/8Е 2.0 06г.
    Можно ли на стандартной магнитоле сделать так чтобы МР3 диски играли! А4 2006год:shock:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Mishka

Mishka Живу я здесь

16 сен 2005
    1.499
    4М 2017
    Вариант 1 - заменить магнитолу на стандартную, которая читает MP3
    Вариант 2 - дополнить магнитолу приставкой для подключения флешки.
    Вариант 3 - поменять магнитолу на китайскую, сделанную по размерам под Вашу машину (около $600)

3. Ляксей

Ляксей Новичок

20 дек 2011
    11
    А4/В6 1.8Т Q. 03г.
    При покупке авто, на штатной музыке (BOSE) периодически, с непонятным алгоритмом, пропадал звук. Не найдя причины, решил поменять магнитолу. После долгого выбора, лимита в 20 тыс руб и большое желание присутствия навигатора, остановился на Philips CID2680 за 14,5 т.руб, переходную рамку за 700р., контейнер под магнитолу 1200 руб, и переходников под акустику на 1700 руб. Подключил, и по всем законам подлости, звук по прежнему пропадает.... Т.е. неполадки в штатном усилителе... разобрал его, прочистил, звук пропадать стал реже, но все равно бывает. Подскажите, где можно отремонтировать штатный усилитель? И еще вопрос, если одна колонка, к примеру, замыкает, звук везде пропадать будет?

4. beetle

beetle Участник форума

14 апр 2010
    157
    911
    Выкинуть штатный усилитель. И купить нормальный 4-х канальник. Сделать шумку, поменять динамики и ...... понеслась она по кочкам.

5. Ляксей

Ляксей Новичок

20 дек 2011
    11
    А4/В6 1.8Т Q. 03г.
    нееее, динамики меня очень даже устраивают. Штатный усилитель не хочется выкидывать только потому, что придется провода заново протаскивать. А это 3 пары линейки, т.е. довольно толстый жгутик получится, куда я его запихну? да и усилителя тогда надо 2 ставить, что не очень то и дешево получится :) Да и штатный исилитель маленький, на его место другой не влезет, придется в сам багажник их ставить, что тоже не "айс".