Ауди А4 8е магнитола штатная!При прослушивании радио выдает длинный звуковой сигнал в колонки и так каждые 2 мин!На диске не пищит!При выключении магнитолы пишет MEMO TP 2H!Может кто сталкивался?
У меня такая хрень при нажатой кнопке (горит индикатор) TP находится справа снизу. При не горящей все ок
А может есть TMC? Кнопка? Или под дисплеем кнопки, там как-то можно в меню настроек зайти...... Поищи в инете мануал к магнитоле.
Кстати, в эльзе по этому вопросу лазил, нашел следующее (может кому пригодится) Активация и деактивация транспортного режима в магнитоле „symphony II+“ Транспортный режим должен быть активирован перед отправкой любой магнитолы „symphony II+“. После активизации внутренний привод CD-чейнджера находится в транспортном режиме. После замены „symphony II+“ (после ее установки) транспортный режим должен быть деактивирован. Активация транспортного режима Магнитола „symphony“ подсоединена и установлена. – Нажать одновременно кнопки передатчика 3, 5 и кнопку TONE. Через 5 секунд на дисплее магнитолы появляется „TRANSPORT (ТРАНСПОРТИРОВКА)“. Деактивация транспортного режима Магнитола „symphony II+“ подсоединена и установлена. – Нажать на кнопку CANCEL. Сообщение „TRANSPORT“ гаснет. Транспортный режим деактивирован.
Транспортный режим это не то..... Эта функция нужна для защиты встроенного CD-ченжера при транспортировке. Разговор идет, как я понимаю, о активации функции RDS (Radio Broadcast Data System - R(B)DS). Эта функция позволяет прослушивать служебные сообщения (информацию о пробках, погоде и т.п.), которые передаются по спец. модулированной частоте в поднесущей основного сигнала (точно как это делается подскажут специалисты). Канал должен поддерживать такой прием, если при включена кнопка TP, проигрывания CD и прослушивание основного сигнала радиостанции прерывается и включается режим транспортных сообщений (со своей настраиваемой громкостью). При этом происходит запись последнего сообщения, которое можно прослушать позже, нажав TI. Если станция не передает RDS, при нажатой кнопке TP в динамиках будет звучать предупредительный тоновый сигнал, с определенной временной продолжительностью. Подробней здесь: http://www.chipinfo.ru/literature/radio/199907/p20_21.html http://www.broadcasting.ru/wiki/index.php?title=RDS Имеется ввиду такой аппарат:
А я и не говорил что транспортный режим это то что нужно человеку. Там же написал "может кому пригодится". И кстати Лед говорит что у него кнопки ТР как раз и нету...... Может он невнимательно смотрел....
А если кнопку "МЕНЮ" нажимать что появляется? Там кажется дальше можно будет что-то выбирать кнопками под индикатором.....
Нет там регулировка басов тона баланса и все!Я нажал P SKAN вроде перестала!Найти бы инструкцию на русском языке!