Народ помогите PLZ! Пропал звук у магнитолы (на всех 4 колонках), если ее выпашить и пошевилить разъем (16-pin помойму), звук появляется.....Соот. проблема в разъеме с проводами или в разъеме на магнитоле.ПОСОВЕТУЙТЕ сервис , где могут толково прозвонить разъем. п.с. Пока ехал на работу заехал в два серсиса...мне даже стыдно писать , что они хотели делать для решения этой проблемы.... Ну да ладно. В первом было два мастера.Один посмотрел на машину(даже дверь водительская была закрыта) сказал 1500 тыс. руб. за запчасти и работу. Я пытался узнать как он это определил и какие запчасти он хочет поменять, в ответ ничего вразумительного он сказать не смог.Второй мастер (Даже дверь открыл и на магнитолу посмотрел, руками ничего не трогал!!) , его заключение снятие всей обшивки машины и прозвонка всей электрики. Второй сервис -это вообще пи........ Народ я в ШОКЕ!!!!
Звякни по тел.....381-94-38...Договоримля ....подьедешь, посмотрим.....прозвоним....А какая магнитола?
Магнитола Sony кассетная со съемной мордой.(модель XR6700 помойму)Вчера выдвинули предположение, что проблема в разъме магнитолы, отдал ее в Партия-сервис, сказали про потестят ее и заменят разъем, все удовольствие 10$. Если это не поможет ОБЯЗАТЕЛЬНО позвоню.