Доброе время суток! вот вчера приобрел ДВД магнитолу (в торг центре, вроде рабочую (еше непроверял)) можно сказать за имволическую цену (можно сказать иза цены и взял. Шас у меня стоит панасонька который даже мп3 неберет. А тут ДВД, пулют, мулти медия, возможность подключения экрана, УСБ вход и место для СД карты. Вопроса два. Может ли кто найти про неё инфу( а то немогу с ней разобраться, как понель снимаеться и че она вообще ешё может и както с этим у меня глухо, гугл ненаходит). Ну и по поводу подключения, если переходники какито или все штекири одинаково подходят? (вытаскивал свою там в проводах черт ногу свернет) Спасибо за помощ! Модель: Aitkenson dvd-201
http://www.aitkenson.com/ Китайское УГ... Было нечто подобное в "семерке"... одноразовый пластиковый стаканчик - лучше
по чеку если че вернут, с этим проблем нет. темболе работаю в этой сити магазинов! Единственное что пока неразберусь как снять панел ставить небуду, нехочеться остаться без стикла иза дешевого китая!
Методом научного тыка попробуй!В китайском процессоры слабые .А я так понял по идеи она должна двд фильмы показывать и не тока !