Магнитола

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем RezUt, 13 ноя 2003.

1. RezUt

RezUt Живу я здесь

11 авг 2003
    1.918
    Великий индеец
    Никто не сталкивался с заменой штатной магнитолы на что-нить типа Сони Кенвуд и т.д (т.е. со стандартными размерами). Просто возник вопрос - штатная магнитола шире чем стандартные и чем залепить свободное место (смотрел книгу по ремонту А100 там вообще прикуриватель стоять должен). Или можно ли гдето достать родной сд-ресивер от ауди?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. marshall

marshall Участник форума

16 окт 2003
    220
    WV Passat 2001 B5 1.8T
    Насколько владею информацией, заменить штатную магнитолу можно. При установке другой магнитолы в мастерской вставляют пластиковую заглушку, а уже в нее вставляется магнитола. Таким образом никаких дыр по бокам и сверху нет.
    Если еще не приобрел другую магнитолу выгоднее будет установить в специализированной мастерской.
    Можно и самому, но ничего по этому поводу сказать не могу, не пробовал.
    По поводу приоретения СД можешь обратиться на Митинский рынок. Там есть все!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Victor

Victor Участник форума

10 сен 2003
    424
    Audi 100\c4 2,5tdi 92г.
    У меня полностью рассыпалась многофунциональная ручка включения от штатной магнитолы - сделать (восстановить) никто не смог :(. А в мастерской ручка под заказ - АЖ 120 у.е. стоит. На рынке точной копии не нашел, знакомые купили в Германии через интернет-магазин за 16 Евриков :). Теперь балдею - даже RDS с индикацией работает и компьютер все параметры показывает :D :D :D
    А поменять на другую, если компьютера в машине нет: - нет проблемм:
    AUDI
    A B C
    1-Gala 1-динамик RR+ (не во всех моделях) 1-Data
    2-Gnd 2-динамик RR- (не во всех моделях) 2-Clk
    3-упр. +12V 3-динамик RF+ 3-Ena
    5-упр.ант 4-динамик RF- 5-Gnd
    6-подсветка 5-динамик LF+ 6-упр. +12V
    7-A+ 6-динамик LF- 7-линейный выход RF
    8-Gnd 7-динамик LR+ (не во всех моделях) 8-линейный выход RR
    - 8-динамик LR- (не во всех моделях) 9-линейный выход LF
    - - 10-линейный выход LR