Уже не первый вопрос по поводу машины которую я восстанавливая! Ауди 80 б 4, 2.8 e! До этого на этой машине стояла шикарная музыка, ставилось все в германии, в дверях была шумоизоляция, всякие подеумы и.т.д! Получилось так что прежнему хозяину нужно было заменить бензонасос, а к нему не подлезть так как во весь багажник был вмонтирован короб с динамиками, усилителями, конденсаторм и вуфером! Конечно все было шикарно но прежний хозяин решил распродать все добро тому кто помогал демонтировать! В итоге я сейчас не могу найти плюсовые провода на обычный магнитофон! В панели болтается только фишка от динамиков! Возможно ли такое? Хотя знакомый утверждает что если демонтировали то штатная проводка должна была остаться! Как вы посоветуете поступить в данном случае пытаться искать провода или протянуть от акумы новые? Но тут сразу возникает вопрос как протянуть плюсовой провод в салон? На ц 4 я знаю как, а на б4 не пытался! Плюс заметил на плюсовой клемме этого агрегата уже привинчен толстый, силовой плюсовой провод куда он идет отследить не удается! Опять же на ц 4 у меня такого нету! Как лучше подключить магнитофон? В принципе я не меломан есть возможность не копаться и подключиться от прикуривателя? Хотя говорят значительная потеря качества! Кто как считает? Особенно меня волнюет толстый плюсовой провод на клемме!