Ответ: Магнитола разъём ISO - универсальный, стандартнй разъём для подключения магнитолы. Чтобы тебе при установке/замене магнитолы не надо было полдня разбираться какой провод куда идёт и приделывать разъём от конкретной магнитолы. Просто вставляешь разъём магнитолы в разъём в машине и всё работает!
Ответ: Магнитола ребятки, как вам такая магнитолка Pioneer DEH-P5630MP http://www.magnitolka.info/catalog/388.html ... Может что посоветуете, что бы в цене небольше данной было...обязательно должен быть большой дисплей, как можно больше и обязательно регулировка громкости барабанчиком а ни кнопочкой... спасибо
Ответ: Магнитола Как говорится - Pioneer он и в Африке Pioneer! Супер аппараты за свои деньги. Плюс куча настроек. У меня было три Пионера - DEH-P2630 (CD), DEH-P3600MP (CD/MP3/WMA) и щас DEH-P6700MP! Только положительные эмоции! Ну на предыдущем была известная проблемка с выбросом диска, но это мелочь... С 67-м пока ваще никаких проблем! И 100 комбинаций подсветки. Есть красный, как родной аудюшный цвет
Ответ: Магнитола у меня был вионер МР80М ниче такой, ночто то в нем не так. потом стояла JVC KD 910 тоже не плохая, нравилась очень. Мейчас поставил Kenwood KVT-627DVD вообще реальная штуковина я в восторге
Ответ: Магнитола GreonicMan согласен с тобой Kenwood KVT-627DVD реальная штука=) и стоит тоже штуку=)))