Магнитола

Тема в разделе "80/90/100/200/А6 С4", создана пользователем Никита Жернов, 14 мар 2019.

1. Никита Жернов

Никита Жернов Новичок

9 мар 2019
    13
    Москва
    Друзья Вопрос по магнитоле . Взял на пробу кассету с ауксом . Скажите пожалуйста что нажать чтоб заработала эта кассета.заранее спасибо.

Вложения:

2. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Присоединить включенный источник к сей кассете, сунуть кассету в кассетоприемник, включить майфун на воспроизведение, не? :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Никита Жернов

Никита Жернов Новичок

9 мар 2019
    13
    Москва
    Просто у меня ничего не меняется и по прежнему играет радио, а как переключить на кассету я не знаю

4. Dimon717

Dimon717 Живу я здесь

7 окт 2015
    1.192
    A6/C4 AAH/4HP18 Q avant
    Слева от места для кассеты. Там включается и реверс переключается. Если я правильно помню.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Al-wagen

Al-wagen Захожу поудивляться

27 май 2013
    5.542
    Алтайский край
    Красненькая
    Как вариант попроще: использовать FM модулятор с блютуфом. Качество передатчика и общая реализация очень сильно зависит от конкретной модели, но есть очень неплохие.

Dimon717 нравится это.
  6. Никита Жернов

Никита Жернов Новичок

9 мар 2019
    13
    Москва
    А вот подскажите ещё. Постоянно работает моторчик кассетный. Причём странно как то 2 секунды крутит, секунду нет . И нет реакции на кнопку слева от касетного входа. А чем может быть дело?