1. Дорогие одноклубники!

Команда Ауди Клуба поздравляет вас с Новым Годом 2025!

Магнитола

Тема в разделе "4L", создана пользователем Vadim6665, 23 фев 2021.

1. Vadim6665

Vadim6665 Новичок

23 фев 2021
    1
    Украина
  2. zlt

zlt Живу я здесь

30 авг 2017
    3.743
    Латвия
    Q7 50TDI 2021MY
    1) Вы не в тот раздел пишете
    2) Достойных китайских заменителей не бывает. Достойными они могут быть только по отношению в компоектациям где изначально НЕТ НИЧЕГО. То есть вместо нихрениа получатся хрензнаетчто и это уже хоть что-то. Для машин хоть с каой-то комплектацией начинается все с того, что что-то НЕ подерживется, или поддерживется через анус и только в определенной фазе луны.

Исключения может и есть, но я никогда не встерчал.

Nikosan нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VasilbV

VasilbV Директор БАНи
    Команда форума

13 май 2008
    13.357
    Москва
    Вожак стаи
    Переместил в 4L

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. AlexRock88

AlexRock88 Новичок

17 авг 2015
    64
    Москва
    Q7 3.0TDI, BUG
    Привет!

У меня стоит больше года. От себя скажу так: нормально. Сожалений о покупке или желания выкинуть не возникло. Если бы ещё на неё выходили обовления с устранением мелких багов, то было бы вообще хорошо. Среди знакомых много кто вытащил по причинам: ухудшился звук (я сверхразницы не заметил, у меня MMI 2G high, акустика BOSE.), дизайн интерфейса не понравился, медленно работает (могло быть на самых первых версиях) и т..д. Если у вас стоит MMI3G Plus, то я бы не менял. Лучше доставить моник от А8, разобраться с работой интернета и будет хорошо.

Если стоит 2G, то думаю, не разочаруетесь. Навигатор работает отлично (вставил симку), интерфейс плавный, управляется штатно, глюков за год работы у меня было минимум. Но приколы есть в алгоритмах, которые стоит доработать. Надеюсь, найду способ добиться поддержки, т.к. это решается 100% на программном уровне.

А так, езжу каждый день, пользуюсь на 100%, доволен. Ещё со временем рамку покрасил и стал рад ещё больше )

Вложения:

• android.jpg
      android.jpg
      Размер файла:
      130,7 КБ
      Просмотров:
      22