Привет. Собираюсь сменить штатную голову на умную мультимедиа на андроид. Это достойный аппарат за свои деньги? Прошу совета, спасибо! https://autopc.com.ua/audi-q7/4207-...-q7-2010-2015-android-81-90-smarty-trend.html
1) Вы не в тот раздел пишете 2) Достойных китайских заменителей не бывает. Достойными они могут быть только по отношению в компоектациям где изначально НЕТ НИЧЕГО. То есть вместо нихрениа получатся хрензнаетчто и это уже хоть что-то. Для машин хоть с каой-то комплектацией начинается все с того, что что-то НЕ подерживется, или поддерживется через анус и только в определенной фазе луны. Исключения может и есть, но я никогда не встерчал.
Привет! У меня стоит больше года. От себя скажу так: нормально. Сожалений о покупке или желания выкинуть не возникло. Если бы ещё на неё выходили обовления с устранением мелких багов, то было бы вообще хорошо. Среди знакомых много кто вытащил по причинам: ухудшился звук (я сверхразницы не заметил, у меня MMI 2G high, акустика BOSE.), дизайн интерфейса не понравился, медленно работает (могло быть на самых первых версиях) и т..д. Если у вас стоит MMI3G Plus, то я бы не менял. Лучше доставить моник от А8, разобраться с работой интернета и будет хорошо. Если стоит 2G, то думаю, не разочаруетесь. Навигатор работает отлично (вставил симку), интерфейс плавный, управляется штатно, глюков за год работы у меня было минимум. Но приколы есть в алгоритмах, которые стоит доработать. Надеюсь, найду способ добиться поддержки, т.к. это решается 100% на программном уровне. А так, езжу каждый день, пользуюсь на 100%, доволен. Ещё со временем рамку покрасил и стал рад ещё больше )