Магнитолла

Тема в разделе "Ремонт Ауди", создана пользователем Alexandr, 7 июл 2003.

1. Alexandr

Alexandr Guest

Audi A8 1996 г. Сломалась магнитолла. Отдали в фирменный сервис - сделать не смогли. Воткнули обратно - просит ввести какой-то код активации. Есть возможность, напримет по VIN определить этот код магнитоллы?

2. AUN

AUN Старожил

1 янв 2003
    7.567
    Паджеро-4, 3.0
    Все правильно. Штатная магнитола при отсоединении питания кодируется. Если этого кода нет в инструкции к магнитоле али в другой какой книге к твоей машине или прежний хозяин не сказал, то дальше путь к официальному дилеру, снятие магнитолы, списывание ЕЁ ВИНа и запрос в Германию. Оттуда пришлют. Это стоит не помню сколько денег, но не сильно много, время - фиг знает, как ответ придет, может через час может через день.

3. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
    Не сильно много денег, это мягко сказано....
    Я делал такой запрос через "урарту моторс", такое счастье у них стоит 43 евро... :(
    Ответ будет в тот же день (если запрос не под вечер сделаешь).

4. Alexandr

Alexandr Guest

Спасибо за ответы, нашел книжку от магнитолы, там, где как я предполагаю должен был быть написан код, картонка вырезана, буду доставать старого хозяина.... Кстати, навсякий случай, кто делал такой запрос - поделитесь контактами фирмочки.

5. Be3gexog

Be3gexog Bad e-mail

3 июл 2003
    128
    Audi A4 1.6 1997г. серебро
  6. Багратионович

Багратионович Живу я здесь

1 янв 2003
    2.052
    Ауди Q5 2.0 T\Ауди
    Позвони вот этому дяде: Георгий Анатольевич, 248-10-53.....Он тебе ее и отремонтирует, и код скажет, и , если хошь, раскодирует навсегда.....Код - так это воще за 20 минут.....По деньгам,я думаю , договоритесь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...