У меян Sony CDX-F5700, хочу пульт ну руле (в комплекте токо планшетный). А к ним токо джойстики. Действительно ли это так? Можно ли как нибудь поставить что нибудь. К примеру у меня дома к 3 телевизорам (Sony, samsung, TVT) подходит (ну почти подходит ) один пульт от TVT, мож и к соньке че-нить подходит, никто не заморачивался?
А куда ты его присобачил, там ведь стрекоза, ничего не засунешь больше- стремно будет, или нет?. Как у тебя, скинь фотку если есть.
1) магнитоЛа пишЫтся с одной Л (также, как аКустика - с одной Кы) 2) к Соньке мож че и подойдет ))))))))
Re: Re: магнитоллы Сони и ещё дополню: магнитола эта та которая жуёт и тянет ленту!!! а то что вертит диск - проигрыватель СД!!!! или и то и другое называется головой, бошкой, а то когда говорят на СД проигрыватель - магнитола, меня аж корёжит от серости людской. ЗЫ так же как динамик (по справочнику громкоговоритель) называю колонкой, типа: а какие кАлонки мне поставить на зад? тоже вызывает у меня кривую улыбку
Можно с мужиками на Митинском радиорынке поговорить че нибудь посоветуют, в том числе и с теми кто там ремонтами магнитол занимается.
Приблизительно так, как я себе и представлял. Он вообще не функционален, чтобы что-то переключил, мало того, что надо от дороги отворачиваться и руль бросать, так еще и на него смотреть, а за рулем это проблематичне чем на магнитолле. Если его ставить, то надо так, чтоб с ним можно было бы работать без отрыва рук от руля.
Странные вы люди на него смотреть не надо, Я левой рукой знаю где он находится, знаю функции кнопок, кнопки крупные разной формы, пользоватся легко и удобно (мне). На моей предыдущей машине (Ваз2109) тоже ставил такую штуку. У Моего родственника тоже такой джойстик уже 7 лет стоит, и менять его не собирается. Хотите приезжайте и попробуйте как с ним удобно.
На руль делают Кенвуд, Сларион и Блаупункт. Кенвудовый пульт крайне не удобный сам видел, остальные дело вкуса...
Лично мне "это" не удобно... в поворотах и при перестроениях. А вот джойстиком Сони или пультом гораздо проще....смотреть не нужно. А вообще проще всего громкость и каналы радио переключать просто на голове, пальцем в Ауди очень удобно особенно на 3-5 передаче, можно даже руку с ручки КП не убирать.